lizazir писал(а):
День этот называется Йом Кипур.Не едят 25 часов.А трубят в шофер-бараний рог на исходе праздника.В этот день никто не работает,транспорт не ходит,на улицах очень много людей и малышни на велосипедах.
А что ты на меня бочку катишь.Как это я в ДЯДЮ ДЮКАНА не верю.Чередование у меня четкое 2/2,ем только разрешенные продукты,а кол. и время последней еды подобрала под себя.Ну нельзя мне много есть,толстею я и плохо себя чувствую если нажираюсь.Вот Крутя в отпуске,каждый день винцо попивает,хоть и с будуна но все равно меня поняла.Не я с Д до конца,я его люблю.Жалко,так много женщин со мной начинали,а потом потихоньку отпочковались,а может просто гуляют по сайту,подглядывают,а писать не хотят.А у меня сегодня 65.1Так что уже не -10,а -12.Я молодец

Танюша,подхожу к самому опасному периоду,когда вес уходит тяжело.Надеюсь на поддержку,дорогие мои.Крутя,как тебе в отпуске.Не надоело еще ?

ага, йом кипур.
я ж не спорю, что каждому свое. по дюкану есть можно в любое время, когда чувствуешь голод, но у него нигде не написано, что надо "нажираться". я это понимаю так, что голоден - съешь небольшое количество белковой пищи, до чувства насыщения. меня этот принцип никогда не подводил, поэтому считаю его верным. другое дело, что со временем учишься в течение дня питаться так, чтобы вечером уже и не хотелось. поэтому сейчас я действительно ем не позже 18. но не то чтобы я себе в чем-то отказываю, просто мне не надо.
в последней части круиза актуально все - и не есть после 6, и углеводы только утром, и белковый ужин, и режим - ложиться до полуночи, высыпаться. и все остальное по "строгому дюкану".
поздравляю с минус дюжиной!