закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 12:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Мнда... мы тут рассуждаем о красотах Египта, а у нас самолет там разбился... Как раз в Питер летел...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 12:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 15:52
Сообщений: 2152

Не в сети
rin03 писал(а):
Мнда... мы тут рассуждаем о красотах Египта, а у нас самолет там разбился... Как раз в Питер летел...

Иу...когда?

_________________
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 12:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
сёдня

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 12:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6281
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Ринуль, привет.
Я тоже не была в Египте, хотя море красивое и посмотреть очень хочется.
Про самолет еще не слышала. Ужас какой :(

Слушай, я где-то тебя спросила про тыквы у батареи, а где не помню :smile3:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 12:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 15:52
Сообщений: 2152

Не в сети
rin03 писал(а):
сёдня

Ужас...я тоже ещё не слышала...

_________________
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 12:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташик, это было у Лисенка. Нашей северной тыкве не хватает времени, чтобы под солнышком кожица задубела. Т.е. она твердая, но не как пробка. Поэтому мы храним ее 1-2 месяца у батареи, а потом переносим в темное место (под кровать или в кладовку) - она не высыхает внутри и не портится до лета.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 12:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6281
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
представляешь, искала, искала у Ольки не нашла :smile3:
Так вот зачем у батареи. А если ее так высушить, то потом где хранить? Я вот думаю, может закупить в магните пока она там по 25 руб.

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 12:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Что значит - так высушить? Она прекрасно лежит 2-4 месяца и так. Обязательно купи. Я еще иногда чищу, режу и сушу в дегидраторе (сушилке). Мне вечно не хватает времени на готовку, поэтому я люблю сухие овощи использовать.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 13:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6281
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Я имела в виду высушить около батареи. Потрогала свою тыкву, она такая твердая. Я правда не смотрела где она выросла, но может она достаточно твердая чтобы храниться.
Так а если ее так хранить, то в холоде или тепле?
А что ты делаешь с сушеной тыквой? Размачиваешь или сразу варишь?

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 13:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Положи свою тыкву в темное сухое (или относительно темное и сухое) место, она пролежит. Думаю, ее родина - Подмосковье.

Я тушу мясо/птицу/рыбу и когда нет времени/продуктов добавляю сушеные овощи (без какого либо размачивания или промывки - как есть). Получается традиционное рагу, ничем (ни в смысле вкуса, ни в смысле витаминов) не отличающееся от приготовленного из свежих овощей.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron