закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

26 апр 2016, 16:17

давай соберись и наготовь себе. Тебе же питаться все равно надо

26 апр 2016, 18:23

Лилечка, не волнуйся - курица уже готова! Сейчас кааак налопаюсь белка!! С корнишоном!
Не привыкла к твоей аватарке новой - думаю, кто это??? Ник увидела - ага, Лиля зашла :taunt:
Погода эта непонятная, давит так. Мерзну постоянно.

Мммм, курочка в мульте - суперская!!!

26 апр 2016, 19:25

Ну старую аватарку надо было поменять - там же елка новогодняя на заднем плане, а на дворе хоть и холодина, но все же скоро май :mosking:
Курочки твой прям захотелось. Пойду поищу в морозилке, может у меня тоже есть. Надо какой-то белковый ужин варганить

26 апр 2016, 19:45

Надо и мне как-то фотку свою загрузить. Красивая есть только с корпоратива в декабре 2013, но я приближаюсь к тому весу, осталось совсем немного :blush2: Я тогда 72,8 кг весила - спецом к корпоративу худела, чтобы в платье влезть.
Курочку я делаю так: режу на порционные кусочки, лук полукольцами, заливаю кефиром, по чайной ложке горчицы и томатной пасты, специи по вкусу, можно чеснок порезать. Перемешиваю, в холодильник на полчаса (или сколько получится, иногда на 2 часа ставлю). Потом все выкладываю в чашу мультиварки и на режим Выпечка на 40-45 минут. В свою мультю я еще бумагу для выпечки на дно кладу, а потом уже курицу с маринадом - чаша корявая у меня, пригорает все.

26 апр 2016, 20:01

курицы не нашла, поставила пангасиуса варить. Чего-то я просидела и не сообразила, что семь вечера уже. Хорошо у тебя про курицу прочитала и вспомнила, что ужин не готовила. Ну ни чего, рыба через пол часа точно уже готова будет. А я то думаю чего мне тоскливо сегодня белковый дается... а просто поесть надо :mosking:

27 апр 2016, 06:30

Привет,Иришка! Очень жалко деток,когда болеют,лечитесь,что делать!
А у нас в Ставрополе тепло сейчас,правда сегодня ветер сильный,но весна :yes4:
Ир,а ты соль не добавляешь в курицу в мульте которая?

27 апр 2016, 09:12

Доброе утро, дюшечки!
У нас за окном яркое солнышко! Но холодно пока. Обещали потепление - ждем-с. На весах еще -100 гр. - круизим дальше :dance4:
Сегодня второй БО.
Вчера забыла Старбакс сделать, чтобы за ночь пропитался в холодильнике. Сегодня утром делала - все равно вкусно! Итак - на завтрак был Старбакс и кофе с молоком (допиваю еще).
Обед - борщ.
Полдник - вот не знаю. Может сырников нажарю, может блинов бездоповых, как вчера. И чай с молоком.
Ужин - курица в мульте и корнишон.
Ириша, соль не добавляю - в специях она есть уже. И горчица с томатной пастой дают свой вкус. Очень мне нравится так курицу делать - замариновал, достал, в мультю, кнопочки потыкал и занимайся чем хочешь, пока не запищит мультя.
Побегу ингаляцию мелкому делать.
Всем хорошего дня!

27 апр 2016, 10:15

Ким35 писал(а):Доброе утро, дюшечки!
У нас за окном яркое солнышко! Но холодно пока. Обещали потепление - ждем-с. На весах еще -100 гр. - круизим дальше :dance4:
Сегодня второй БО.
Вчера забыла Старбакс сделать, чтобы за ночь пропитался в холодильнике. Сегодня утром делала - все равно вкусно! Итак - на завтрак был Старбакс и кофе с молоком (допиваю еще).
Обед - борщ.
Полдник - вот не знаю. Может сырников нажарю, может блинов бездоповых, как вчера. И чай с молоком.
Ужин - курица в мульте и корнишон.
Ириша, соль не добавляю - в специях она есть уже. И горчица с томатной пастой дают свой вкус. Очень мне нравится так курицу делать - замариновал, достал, в мультю, кнопочки потыкал и занимайся чем хочешь, пока не запищит мультя.
Побегу ингаляцию мелкому делать.
Всем хорошего дня!

Иришка привет!!!И тебе отличного дня :Rose:
Забежала к тебе порадоваться за тебя, ты как всегда молодец радуешь отвесиками :party:

27 апр 2016, 10:30

с отвесиком и хорошего дня! :Rose: :Bravo:

27 апр 2016, 10:47

Спасибо, девочки!
На улице такое солнышко, загляденье. Пойду в магазин прогуляюсь - дети выпили свое молоко и принялись за мое. И творожок мягкий надо купить - а то блины не с чем печь будет :smile3:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 188