Цаца на Диване писал(а):
мне вот на др скоро , я заранее знала , шо будет у меня пир (авансом

) , а терь сижу и думаю шо жалко однако .......сток усилий я прилогаю , чтоб хотя бы по 100 грамм отвоевывать ...и шоб потом так взять и нажраться ?!

честно? вкусно, классно, здорово! это я про свой поход неделю назад. но задумчиво смотрю на стремительные линейки других, на свое "по графику" вместо преваряющего срывы опережения на два с лишним кг и...
жаба, жаба оно животное такое, маленькое, да скольких задушило.....
пиражулька писал(а):
Катюшкин, не переживай. все образуется! главное, что человек будет знать о твоей поддержке
я вообще этому значения больше, чем он, придаю

эх, все-все рассказывать - сгореть от душевного стриптиза, а хорошее настроение сегодня не располагает
Ol1ga писал(а):
Катя, ты это прекращай! Это, что за упаднические настроения? Что за потеря мотивации? Я за тебя волнуюсь, но верю, что все получится! Ты красивая, умная, веселая девушка! Давай теперь заботиться о здоровье. Даю тебе мотивашку, сбросишь в общей сложности до 15 получишь от меня подарок!
С парнем все будет хорошо! Не переживай

спасибо, Олечка

Dari_Shanine писал(а):
Катюнь, все с твоим МЧ будет хорошо, я узнавала.
Ничего не делается просто так, а только что? нам на пользу, отбрось мрачные мысли и посылай своему мужчине флюиды любви

тепла и поддержки.
Плохими мыслями ты ему не поможешь все равно, лучше думать о хорошем и это все исполнится.

МЧ, как истинный смелый мужчина (ох, мужики)))), принял решение попробовать безоперационное лечение, хотя врачи к такому подходу настроены скептически

время еще немного терпит, говорят. А он хочет "хорошенько морально настроиться", настрой боевой вечером был
katekor писал(а):
Я тоже желаю твоему МЧ быстрого выздоровления! Может всё и к лучшему, даже если сейчас так не кажется!
Не переживай, что рядом не будешь! Ты ведь мысленно с ним и он будет знать, что ты мысленно с ним и будет знать, что переживаешь за него! Это ведь самое главное!

спасибо, а переживать мне запретили
вчера была в зале, походила на дорожке, чуток помучила самостоятельно тренажеры, убежала на английский
сейчас ваяю
капустный шницель от akozlova на обед
Круиз. День 83 БО. Вес 96.1 (стоим, - 11 900 г всего
)Завтрак - бутерброды с селедкой, кофе с молоком
Обед - капустный шницель + курогрудь
Ужин - консервированные опята, тушеные с курогрудью и зеленым луком, кефир