закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

21 май 2013, 13:30

Катюшкин, не переживай. все образуется! главное, что человек будет знать о твоей поддержке

21 май 2013, 13:33

Катя, ты это прекращай! Это, что за упаднические настроения? Что за потеря мотивации? Я за тебя волнуюсь, но верю, что все получится! Ты красивая, умная, веселая девушка! Давай теперь заботиться о здоровье. Даю тебе мотивашку, сбросишь в общей сложности до 15 получишь от меня подарок!
С парнем все будет хорошо! Не переживай :Rose:

21 май 2013, 14:52

Катюнь, все с твоим МЧ будет хорошо, я узнавала.
Ничего не делается просто так, а только что? нам на пользу, отбрось мрачные мысли и посылай своему мужчине флюиды любви :girl_in_love: тепла и поддержки.
Плохими мыслями ты ему не поможешь все равно, лучше думать о хорошем и это все исполнится.
:smile3:

21 май 2013, 23:30

Я тоже желаю твоему МЧ быстрого выздоровления! Может всё и к лучшему, даже если сейчас так не кажется!
Не переживай, что рядом не будешь! Ты ведь мысленно с ним и он будет знать, что ты мысленно с ним и будет знать, что переживаешь за него! Это ведь самое главное! :yes4:

22 май 2013, 14:44

Цаца на Диване писал(а):мне вот на др скоро , я заранее знала , шо будет у меня пир (авансом :girl_haha: ) , а терь сижу и думаю шо жалко однако .......сток усилий я прилогаю , чтоб хотя бы по 100 грамм отвоевывать ...и шоб потом так взять и нажраться ?! :scratch_one-s_head:

честно? вкусно, классно, здорово! это я про свой поход неделю назад. но задумчиво смотрю на стремительные линейки других, на свое "по графику" вместо преваряющего срывы опережения на два с лишним кг и... :scratch_one-s_head:
жаба, жаба оно животное такое, маленькое, да скольких задушило..... :girl_haha:

пиражулька писал(а):Катюшкин, не переживай. все образуется! главное, что человек будет знать о твоей поддержке

я вообще этому значения больше, чем он, придаю :smile3: эх, все-все рассказывать - сгореть от душевного стриптиза, а хорошее настроение сегодня не располагает :derisive:

Ol1ga писал(а):Катя, ты это прекращай! Это, что за упаднические настроения? Что за потеря мотивации? Я за тебя волнуюсь, но верю, что все получится! Ты красивая, умная, веселая девушка! Давай теперь заботиться о здоровье. Даю тебе мотивашку, сбросишь в общей сложности до 15 получишь от меня подарок!
С парнем все будет хорошо! Не переживай :Rose:

спасибо, Олечка :smile3:

Dari_Shanine писал(а):Катюнь, все с твоим МЧ будет хорошо, я узнавала.
Ничего не делается просто так, а только что? нам на пользу, отбрось мрачные мысли и посылай своему мужчине флюиды любви :girl_in_love: тепла и поддержки.
Плохими мыслями ты ему не поможешь все равно, лучше думать о хорошем и это все исполнится.
:smile3:

МЧ, как истинный смелый мужчина (ох, мужики)))), принял решение попробовать безоперационное лечение, хотя врачи к такому подходу настроены скептически :girl_hospital: время еще немного терпит, говорят. А он хочет "хорошенько морально настроиться", настрой боевой вечером был :smile3:

katekor писал(а):Я тоже желаю твоему МЧ быстрого выздоровления! Может всё и к лучшему, даже если сейчас так не кажется!
Не переживай, что рядом не будешь! Ты ведь мысленно с ним и он будет знать, что ты мысленно с ним и будет знать, что переживаешь за него! Это ведь самое главное! :yes4:

спасибо, а переживать мне запретили :girl_haha:

вчера была в зале, походила на дорожке, чуток помучила самостоятельно тренажеры, убежала на английский :smile3:

сейчас ваяю капустный шницель от akozlova на обед :smile3:

Круиз. День 83 БО. Вес 96.1 (стоим, - 11 900 г всего :smile3: )

Завтрак - бутерброды с селедкой, кофе с молоком
Обед - капустный шницель + курогрудь
Ужин - консервированные опята, тушеные с курогрудью и зеленым луком, кефир
Последний раз редактировалось Empress 22 май 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2013, 16:59

Катюшкин, я рада что у тебя хорошее настроение и у вас боевой настрой! держитесь крепче и желательно, друг за друга))

22 май 2013, 17:05

пою: "не тревожь мне душу, скрииипка" :whistle2:

22 май 2013, 18:35

Катюша!!! Дорогая, блин не приходят сегодня на ум мне мудрые слова....
Все будет хорошо!!! И я тебя ЛЮ!!!! :friends:

22 май 2013, 23:23

Ну раз у него настрой боевой, у тебя вроде бы настроение в норме, значит по-любому всё будет хорошо, по-другому и быть не может!!! :wink3: Ага!! :yes4:

24 май 2013, 11:38

Птица Счастья Ив писал(а):Катюша!!! Дорогая, блин не приходят сегодня на ум мне мудрые слова....
Все будет хорошо!!! И я тебя ЛЮ!!!! :friends:

это очень взаимно)))

katekor писал(а):Ну раз у него настрой боевой, у тебя вроде бы настроение в норме, значит по-любому всё будет хорошо, по-другому и быть не может!!! :wink3: Ага!! :yes4:

спасибо за добрые слова :smile3:
будем держать кулачки вместе :yes4:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 216