закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

07 ноя 2013, 22:52

Фани, какая красота! И природа, и дочушки :Rose: :Rose: Сердце радуется, на них глядючи))

08 ноя 2013, 03:18

Бордистки - дочери? Боже мой, какие мы уже большие, что у нас такие взрослые детки.......
Красивые девочки, Фанни! А Банско - это, оказывается, горнолыжный курорт!)))))))

08 ноя 2013, 08:26

Roksy писал(а): А Банско - это, оказывается, горнолыжный курорт!)))))))

И любовь всей моей жизни... :blush2:
Не могу дождаться, когда буду там проводить по 5-6 месяцев в году!( что планируется со следующей осени, вот только ремонт хочу в своей квартирке сделать!).
Счастливые вы с Чавиком, удачи вам во всем!!!

08 ноя 2013, 12:49

Девочки, спасибо за добрые слова. :Rose:
Дети, и правда, растут. Ну и мы тоже не отстаем. :laugh3:
Лара, время пролетит быстро и будешь ты в своем любимом Банско наслаждаться жизнью! :girl_in_love:

Вчера был ЧБЧ отчебученный. С утра съела хлеб. В обед мы были в поздке в Софии, поэтому ели всякую гадость общепитовскую. Сначала я забылась и съела грушу, а потом в молле, в кафе взяла форель и котлету говяжью - редкостно гадостные. Но съела.
Все приемы пищи сдвинулись и ужин состоялся аж в 9 вечера. Т.к это уж слишком поздно, то пожевали просто немного сладкого творожка и пару ломтиков индюшьей колбаски.
Утром весы все же порадовали. Меня - тем, что не плюсанула, а Чавика - минусом.
Сегодня день-размазня!
Сперва размазался наливной пирог с капустой. Наверное, не надо было мять капусту, она дала сок. :scratch_one-s_head:
Потом размазалась запеканка творожная. Видимо надо было все же кинуть ложку крахмала. :scratch_one-s_head:
Но эстетическое несовершенство на вкусе никак не отразилось. Умяли в одни присест! :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 ноя 2013, 13:21

Класс! В мульте пекла? И как тебе понравился процесс? Про вкус не спрашиваю. Ты уже написала, а у меня слюнки потекли)))

08 ноя 2013, 13:35

Да, я наливной пирог с капустой делала, ее только порезать и туды, в горшочек, вкуснота! Надо будет опять сделать... в следующие выходные... на даче... здесь-то у меня капусты нет :scratch_one-s_head:

08 ноя 2013, 14:23

В мульте, Ирочка, в мульте!
Процесс, как подтверждает Катя, мог бы быть еще проще. Я его усложнила тем, что перетерла капусту до сока, чем испортила внешний вид пирогу, он получился мокрый и развалистый.
Так что все легко до безобразия. Капусту нашинковал с луком, бросил в мультю и залил тестом из отрубей, яиц, кефира, СОМа, соли, разрыхлителя.
А дальше бесшумная мультя и ароматы, под которые проснулся муж. :mosking:
Бросишь яблоки и добавишь сахзама в тесто - вот те и шарлотка. Хотя, конечно, можно поколодовать над тестом - повзбивать белки, потереть желтки, но можно и так.

Сегодня в Болгарии Архангелов день. Именины у Михаила и у Ангела. А у нас друг Михаил и внучок у него Миша.
Так что мы приглашены и будем нарушать. Если бы вы знали, как вкусно они готовят! :girl_in_love:

08 ноя 2013, 16:25

Так на то она и консолидация, Фанничка! Очень за вас рада, нарушайте с чистой совестью!)))

08 ноя 2013, 20:22

Фаничка, наешься там от души и за меня :friends:

08 ноя 2013, 23:06

Roksy писал(а):Так на то она и консолидация, Фанничка! Очень за вас рада, нарушайте с чистой совестью!)))

Так ведь конса только у меня пока, а Чаве еще пару месяцев круизить.
Но не смотря на обилие на столе его любимых блюд, он держался стойко, хотя я его царицами соблазняла. :mosking:
Птица Счастья Ив писал(а):Фаничка, наешься там от души и за меня :friends:

Ой, птичечка, кажется я наелась не только за тебя. :blush2:
Ну очень вуксно было! Какой хлеб с брынзой мяяяяяконький, прямо во рту таял!
А капама банская! Это три вида мяса с кислой капустой и рисом!
А какой гриль! Стейки, колбаски, котлетки!
Салаты, сладости!
Домашнее вино, ракия, узо! Наздраве, как говорят болгары. :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 80