закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

16 ноя 2015, 21:37

mamaptica писал(а):Анжик, привет! До чего же вкусно и красиво ты готовишь :good: :good: :good: И когда успеваешь???? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Анжик, сегодня Малышева в "Жить здорово" показала интересный способ определения веса без весов.Я первый раз такое увидела. Берется веревка, ногой наступаем на конец, второй отрезаем у макушки( веревку натянуть)))Затем веревку складываем вдвое и обхватываем талию. Если концы сошлись, вес в норме. Если концы сошлись и можно просунуть кулак еще, вес идеальный. Ну а если концы не сошлись, надо трудиться дальше.Думаю, когда случаются такие привесы,не лишне изготовить себе такую веревочку, чтоб не расстраиваться зря)))

Иришка, привет!
Я сегодня начала смотреть эту передачу и убежала на работу, :girl_witch: как раз на этом месте, где про веревку говорили.Надо будет пересмотреть обязательно! Я в принципе не расстраиваюсь, но согласиь, приятного мало :girl_cray2:

16 ноя 2015, 22:17

соглашаюсь)))Сама не раз переживала подобные скачки) Причины для истинного повышения веса нет,так что скоро вновь увидишь свою шестерочку.

16 ноя 2015, 23:15

Иришка, спасибо за поддержку! Буду надеяться, что этот килограмм скоро сольётся!

17 ноя 2015, 06:18

Анжелик писал(а):Иришка, спасибо за поддержку! Буду надеяться, что этот килограмм скоро сольётся!

Конечно, все быстро сольется и прихватит с собой все лишнее, не впервой же. Ты же знаешь, что не нарушала, и мы знаем. Ты, кстати, топорики отправила? Или в сарае валяются? А то я сегодня на линейку встала, наконец, планирую скоро на почту за ними идти :girl_witch:
Анжелкин доброго утра тебе и большущего ОТВЕСА!!!

Изображение

17 ноя 2015, 11:57

Светкин,сольётся конечно, куда денется :taunt:
Топорики никак не могу выкинуть, возвращаются (сабаки! :girl_cray2: )Что за ненавистная цифра такая? :girl_crazy:

17 ноя 2015, 12:01

Доброе всем утра!
Слила немного сегодня :beee: -500 гр.
Линейку надо догонять и лететь вперёд трусов :girl_witch: , чтобы это сделать :laugh3:

17 ноя 2015, 20:20

Меню на 17 ноября 2015 г. ( 4-й БО день)
Завтрак
Бутерброды с икрой и грудкой индейки
чай
кфе
Обед
Куриные грудки на гриле
Пюре из цветной капусты
Салат овощной
Ужин
Творог+йогурт
кофе

ИТОГО
жиры 46
углеводы 67
белок 125
калории 1144

18 ноя 2015, 18:10

Привет, давно я не бегала по вашим дневника, но все осилила. ... все так вкусно, а вот рыбный холодец , я раньше и не думала, что можно сделать. Сынулька с невестой очень красивая пара- счастья им.
А по поводу веса, если 6 показалась, значит соль ешь я и 6 закрепиться.

18 ноя 2015, 21:07

Светулик, спасибо за похвалы и комплименты :blush2:
По поводу соли, что то сомневаюсь, ничего солёного не ем :pardon: Это скорее всего от приближения КД, т.к. никак слиться не могу :training1:

18 ноя 2015, 21:14

Девули, всем привет!
Совсем заматалась и работа есть кое какая связаная с компом, вот и захожу только по вечерам и то ненадолго.
Извиняюсь, но ко всем забегу, как только освобожусь чуть-чуть. Вес пока не достиг линейки, сливаюсь, но очень медленно. Сегодня -100 гр. всего. Это всё из за приближающихся КД и доктор это подвердил :blum3: , сегодня была у нашего любимого :mosking: Пишу меню и убегаю :girl_witch:

Меню на 18 ноября 2015 г. ( 5-й ЧБ день)
Завтрак
ДЮДЮ хлопья с молоком
Обед
Фаршированные грибы
Пюре из цветной капусты
кофе
Ужин
творог+йогурт
чай

ИТОГО
жиры 14
углеводы 36