Colorina писал(а):
Ну да, копаюсь. Пока не очень успешно. Сомневаюсь как джинсы без примерки брать. Дефки на работе ржут: завтра поезжай на рынок вещевой (14км МКАД), там за 2тыщи рублей всякие Габанны и Гессы горами ждут, обмеряешься до тошноты. (Кстати, давно ходят байки, что именно там закупаются бизнесменши и везут в свои лавки на Тверской за те же 300$ вывесить, по крайней мере офис наш раньше сидел через дорогу о Олимпийского Комитета и Лужников и мы каждое утро такую картину и наблюдали: просто улетные девицы на шпилярах по две сумки-тюка тащат к свои симпатишным машинкам, иные машинки прям родстеры).
И цены непонятные пока. Очки Фэнди 105 долларов. Ну и в Москве 3600 рублей. Ну, если только они действительно в Италии сделаны. Нинаю. Похоже, что бюджетнее делать их в Бруклине
Но, я еще познакомлюсь поближе, обсудю с ньюоркским знакомым что да как, спасибо, Ириш!
ну так если не подойдут - продашь кому то за 300 баксов
Птица Счастья Ив писал(а):
пасиба ...
Заходи завтра с привесом в кило поздравить
я сча на полтора кг больше чем утром ... а это значит за ночь уйдет не более 400-500 грамм
пиражулька писал(а):
вечно, пока я де-то шляюсь, у вас тут новости и отвесы
с отвесищем!!! по-другому такую цифру для тебя не назовешь! это наверное жир со слюнями вытек, которые ты тут на пиво пускаешь

после отвесища ожидаю завтра привесище
блин надо сделать разгрузочный день и сены бахнуть пару колес