1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 292
05 апр 2013, 11:10
05 апр 2013, 12:01
letochka писал(а):Иришка, с отвесом!
dikobrazik писал(а):С отвесом!
Empress писал(а):с выразительным отвесом!
yuko4ka писал(а):С отвесом! Вот этот мотиватор мне нравится.
=)
Colorina писал(а):Привет, Ириш! С отвесом!![]()
Чёгой-то ты меня вчера убедила не покупать "промежуточные" по размеру джинсы за таки деньжищщи. Я вчера еще на Ё-бей и на Амазон пошуровала. Но, чёт ничего особовыдающегося там не нашла. Это москалями уважемые ресурсы, у нас тут всё вплоть до запчастей и айфонов народ заказывает. Но, круче Харбор и Сексисвит (или как там) ничё не нашла. Ну, парочка штанов айсберг и гб не считаются, они мне не понравились.
Может какие ссылки дашь на те магазины (ресурсы) штатовские, где затариваешься одёжкой?
Вот прикладываю, мне понравились (только на мой бы рост еще найти, там замочек внизу) , 8500 руб стоят в Москау. найти бы что-либо подобное....
05 апр 2013, 14:52
Цаца на Диване писал(а):Colorina писал(а):Привет, Ириш! С отвесом!![]()
Чёгой-то ты меня вчера убедила не покупать "промежуточные" по размеру джинсы за таки деньжищщи. Я вчера еще на Ё-бей и на Амазон пошуровала. Но, чёт ничего особовыдающегося там не нашла. Это москалями уважемые ресурсы, у нас тут всё вплоть до запчастей и айфонов народ заказывает. Но, круче Харбор и Сексисвит (или как там) ничё не нашла. Ну, парочка штанов айсберг и гб не считаются, они мне не понравились.
Может какие ссылки дашь на те магазины (ресурсы) штатовские, где затариваешься одёжкой?
Вот прикладываю, мне понравились (только на мой бы рост еще найти, там замочек внизу) , 8500 руб стоят в Москау. найти бы что-либо подобное....
я те там накидала гору и телегу в твоей темке ))))
Боюсь шоб мы теперь тя не потеряли - как зароешься там в сайтах)))))
05 апр 2013, 15:01
05 апр 2013, 16:37
05 апр 2013, 22:42
Colorina писал(а):
Ну да, копаюсь. Пока не очень успешно. Сомневаюсь как джинсы без примерки брать. Дефки на работе ржут: завтра поезжай на рынок вещевой (14км МКАД), там за 2тыщи рублей всякие Габанны и Гессы горами ждут, обмеряешься до тошноты. (Кстати, давно ходят байки, что именно там закупаются бизнесменши и везут в свои лавки на Тверской за те же 300$ вывесить, по крайней мере офис наш раньше сидел через дорогу о Олимпийского Комитета и Лужников и мы каждое утро такую картину и наблюдали: просто улетные девицы на шпилярах по две сумки-тюка тащат к свои симпатишным машинкам, иные машинки прям родстеры).
И цены непонятные пока. Очки Фэнди 105 долларов. Ну и в Москве 3600 рублей. Ну, если только они действительно в Италии сделаны. Нинаю. Похоже, что бюджетнее делать их в Бруклине![]()
Но, я еще познакомлюсь поближе, обсудю с ньюоркским знакомым что да как, спасибо, Ириш!
Птица Счастья Ив писал(а):Ой, а чё эта... я тебя еще не поздравляла с отвесом????![]()
ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!![]()
![]()
пиражулька писал(а):вечно, пока я де-то шляюсь, у вас тут новости и отвесы![]()
с отвесищем!!! по-другому такую цифру для тебя не назовешь! это наверное жир со слюнями вытек, которые ты тут на пиво пускаешь
06 апр 2013, 09:33
06 апр 2013, 09:56
06 апр 2013, 10:15
Птица Счастья Ив писал(а):Цауцлька, это водичка, выйдет , не расстраивайся
06 апр 2013, 10:17
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 292