1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 317
05 дек 2012, 06:29
 05 дек 2012, 06:33
 поздравляю....ТЯФ хорошую разгрузочку делает.... мне тоже нравится... стараюсь не больше 2х раз в месяц ТЯФкать... 
 вчера вместо ТЯФа делала ЧБ.... ну надо же было деньрожденьевские пиры сгладить.... 

результатом тоже довольна.... 

05 дек 2012, 07:48
05 дек 2012, 08:08
шайтанчик писал(а):Светик....поздравляю....ТЯФ хорошую разгрузочку делает.... мне тоже нравится... стараюсь не больше 2х раз в месяц ТЯФкать...
вчера вместо ТЯФа делала ЧБ.... ну надо же было деньрожденьевские пиры сгладить....
![]()
![]()
результатом тоже довольна....
irisha писал(а):Светик, напиши вкратце, в чем смысл ТФ дня? И как на следующий день, не бросаешься на еду? Может попробовать тоже? Хотя мне и ЧБ помогают, если их строго соблюдать.
 , а так может и без колы бы обошлась. 
 , единственное, что мы же все разные... помнится мне Элечке нашей ТяФканье не пошло... она писала, что была голодная и ей все время хотелось есть 
 05 дек 2012, 08:15
  Я так поняла, что кроме фруктов и творога можно кофе, цикорий, молоко, кефир, чай? А отруби вообще нельзя? Вот я тупая...

05 дек 2012, 08:21
irisha писал(а):Фруктов чёт малоЯ так поняла, что кроме фруктов и творога можно кофе, цикорий, молоко, кефир, чай? А отруби вообще нельзя? Вот я тупая...
 я не добавляю.... в творог швыряю ягоды....практически по пачке замороженных и сахзам.... 
 получается 3 сытные порции.... ну и всякие фрукты в перекусы....я хомячу мандарины.... 
 и вода и прочее питье... не меньше 2х литров.... 
 не голодаю однозначно... 

05 дек 2012, 08:22
irisha писал(а):Фруктов чёт малоЯ так поняла, что кроме фруктов и творога можно кофе, цикорий, молоко, кефир, чай? А отруби вообще нельзя? Вот я тупая...

05 дек 2012, 08:25
vodolei4nk писал(а):irisha писал(а):Фруктов чёт малоЯ так поняла, что кроме фруктов и творога можно кофе, цикорий, молоко, кефир, чай? А отруби вообще нельзя? Вот я тупая...
Насчет кефира, молока в чистом виде не знаю, я только в кофе и цикорий молоко добовляла. А насчет отрубей вообще ни чего не говорится. Но я вообще отруби оставила себе только в выпечке, так я их больше не ем... думаю, что они скорее забивали мой кишечник, чем наоборот![]()
Но думаю от кефира вреда не будет

05 дек 2012, 08:40
шайтанчик писал(а):а.... ну да.... я понемногу в творог с ягодами добавляю кефиру....

05 дек 2012, 10:45
 вполне устраивает 

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 317