шайтанчик писал(а):
Светик....

поздравляю....ТЯФ хорошую разгрузочку делает.... мне тоже нравится... стараюсь не больше 2х раз в месяц ТЯФкать...

вчера вместо ТЯФа делала ЧБ.... ну надо же было деньрожденьевские пиры сгладить....

результатом тоже довольна....

Спасибо Иришечка! Единственное творог надо подбирать тщательней для ТяФ дней.
irisha писал(а):
Светик, напиши вкратце, в чем смысл ТФ дня? И как на следующий день, не бросаешься на еду? Может попробовать тоже? Хотя мне и ЧБ помогают, если их строго соблюдать.
В инете написано 400/400 творог и фрукты и большое количество воды на всь день в 5-6 приемов.
Я взяла 500 гр. творога(2 пачки по 250гр) и 500гр фруктов, как я уже писала: 1 яблоко, 1/2 груши, и 1/2 апельсина(выжала из него сок в творог) размешала с творогом и 1/2 айвы просто кушала, во второй половине дня. Порезала соломкой и жевала по тихоньку. Ну и пила, пила, пила... в т.ч цикорий с молоком и 1 стакан КолыЛайт вечером. Просто когда я сижу рукодельничаю, мне обязательно надо что-то пить...

, а так может и без колы бы обошлась.
На еду сегодня не кидаюсь совершенно... все

, единственное, что мы же все разные... помнится мне Элечке нашей ТяФканье не пошло... она писала, что была голодная и ей все время хотелось есть
Ну вот как-то так...