марина литвиненко писал(а):
Здравствуйте форумчане ! Я - новичок ( слишком новичок) ! Не могу разобраться куда, кому, где писать !!! У меня два вопроса: первый - при переходе на чередование можно вводить сразу несколько разрешенных продуктов ( например овощной салатик ) или только по одному наименованию ? Второй вопрос : можно ли на чередовании вводить ягоды годжи ? Помогите пожалуйста разобраться. Извините за каламбур и возможно повторные вопросы! Сижу на Атаке 9 дней ( с 05.04.2014) завтра последний. Сбросила за этот период только 1200 г

(рассчитывала на большее ). Мой рост 164см вес в начале 84 кг ( линеечку не имею и вообще ничего не имею даже поддержки ). Помогите мне пожалуйста !
Привет!!!!почему так много атаки!овощи можешь вводить любые разрешенные нам для этой фазы.что бы лучще
понять.вот все интсрукции как и что надо делать и создать
viewtopic.php?p=746754#p746754там и как дневни к и линеечка.делай записи в своем дневнике как мы.напиши о себе немного
подробно об круизе dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650 ... помни у нас есть допы- это дополнительные продукты их употреблять строго- то сколько написано.
viewtopic.php?f=17&t=7и список продуктов когда их можно употреблять
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/.годжи можно и с атаки.я непомню сколько их можно.я их неупотребял.забей в гугле.или здесь у девочек спроси.и давай общаться!поддержку тебе обещаю!!ты на правильном пути!!!