закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25656

Не в сети
Привет.
Я делала , типа "песочного"
Отруби о и п, яйцо, чуть соли/сах заму, и обезжиренный мягкий сыр Филадельфия (вместо сливочного масла), все смешивала , вымешивала в "колобок снежок" , убирала в холодильник. Потом раскатывала, вырезала кружочки и пекла 5-7 минут в духовке.
Можно молотый лен еще добавить.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 15:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Я даже и не ставила такой цели... не пробовала. Найдешь рецепт поделись обязательно :Rose:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 17:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Эффик, вот еще бы где Филадельфию в наших пенатах раздобыть! Но за рецепт - пасиб!

Лилечка, ага, сразу кукарекну мяукну :mosking:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 17:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25656

Не в сети
Рин а что нибудь похожее на Филадельфию есть? Как мягкий тягучий творог? Мягкий сыр ?

У мня хорошо раскатывалось после холодильника,

Пробовала и крахмал добавлять, но без крахмала, только с отрубями лучше.

Но по дневной норме получается конечно не много. Но мне было вкусно.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 17:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Эффик, я поняла суть. У нас много чего есть (мягкие творожки) - надо пробовать. Пока у меня главная проблема - не комкуется (читай: разваливается, не собирается в комок).

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 17:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25656

Не в сети
Рин, а если чайную ложку масла добавить и чайную
Ложку ледяной воды? Желток клала?

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 17:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Что-то мне говорит, что надо попробовать отруби смолоть в муку, добавить клейковину и кипяток... но это теоретически... пробую перманентно, но нечасто... пока суть одна - добавляю воды и выливаю в формочки как обычно, ибо тесто долёко от искомого.

не то что я жить не могу без теста под раскатку :mosking: , но упрямство требует найти какое-нибудь решение :mosking:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 20:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
У нас с филадельфией проблем нет... а вот творога российского рассыпчатого мне безумно не хватает. Махнула бы не глядя одно на другое :taunt:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Ринуль, как ты? :Rose: :friends: :drinks:
Хорошей недели :friends:
Весны в душе :girl_pinkglassesf:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Жанчик, пусть весна только в душе, а на улице все же зима. У нас такая плохая погода - да наверное и у многих, темень, слякоть и какое-то беспробудное уныние на лицах.

На работе завал и бедлам. Не хочу, не хочу, не хочу!!! :girl_devil:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: