Привет. Я делала , типа "песочного" Отруби о и п, яйцо, чуть соли/сах заму, и обезжиренный мягкий сыр Филадельфия (вместо сливочного масла), все смешивала , вымешивала в "колобок снежок" , убирала в холодильник. Потом раскатывала, вырезала кружочки и пекла 5-7 минут в духовке. Можно молотый лен еще добавить.
Эффик, я поняла суть. У нас много чего есть (мягкие творожки) - надо пробовать. Пока у меня главная проблема - не комкуется (читай: разваливается, не собирается в комок).
Что-то мне говорит, что надо попробовать отруби смолоть в муку, добавить клейковину и кипяток... но это теоретически... пробую перманентно, но нечасто... пока суть одна - добавляю воды и выливаю в формочки как обычно, ибо тесто долёко от искомого.
не то что я жить не могу без теста под раскатку , но упрямство требует найти какое-нибудь решение
Жанчик, пусть весна только в душе, а на улице все же зима. У нас такая плохая погода - да наверное и у многих, темень, слякоть и какое-то беспробудное уныние на лицах.
На работе завал и бедлам. Не хочу, не хочу, не хочу!!!