закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 23:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
А я безе до сих пор не рискнула сделать :blush2: . Я вообще до Дюкана не пекла ничего - научилась. Очень вкусно теперь все выходит.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 23:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
NataliNatali, а я вот рискнула. Очень я обожаю эти : пироженки. Думаю легко представить мое разочарование, когда то, что получилось и рядом не валялось с тем, что ожидалось. Я только имитацию хлеба пыталась соорудить. Каждый раз на грани не съедобности выходило. Хочу попробовать по принципу запеканки сделать. Это рисуется более приятным, хотя заведомо и десертным вариантом. Прорвемся :don-t_mention:

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 23:49 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
Вот и я безе не рискну приготовить. Хоть многие хвалят и говорят, что с заменителем сахара замечательно получаются.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 23:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
NataliNatali писал(а):
А я безе до сих пор не рискнула сделать :blush2: . Я вообще до Дюкана не пекла ничего - научилась. Очень вкусно теперь все выходит.

а у меня все наоборот.в семье я признанный кулинар.была.теперь авторитет падает стремительно,потому как дюк.выпечка сладкая плохо получается.а вот конфетки таки да,получились!даже муж похвалил :yes4:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 23:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Там главное до нужной кондиции белки взбить и в нужную температуру и на правильное время в духовку поставить. У меня как-то в : детстве получилось обычные безе сделать. Новичкам везет, что еще добавить :smile3:

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Я блины обычные только в этом году делать стала, после Дюкана. А еще пекла первый раз в жизни куличи на Пасху, так некоторые не верили, что это я своими руками сделала :mosking: , думали - купила.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:00
Сообщений: 1496
Откуда: одесса

Не в сети
Ну ничего себе!!!!Кулич на пасху!Вот так молодец,я даже яйца не красила,свекруню запрегла и потом ещё в кондитерскую отправила за пасхой!Сама только ела!Немножко... :blush2:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
А я ничего не ела, только делала. Рецепт нашла в сети, теста получилось - оооооо - долго я пекла, а потом еще сверху глазурью покрывала из белого шоколада и насыпушками украшала. Куличики получились :ok: .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 00:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
со мной сегодня еще рецептом молочно-белкового коктейля поделились.если в него доб-ть какао,то будет шоко-шейк! :good: а т.к.белка можно много,то и коктейльчиком можно ни один раз в день побаловаться.завтра сделаю-расскажу :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 23:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Уже не важно что я ела позавчера... Потому что вчера я съела 2,5 тыщи запрещенных кило калорий!!! Это 2 дневные нормы :O:
Ко мне приходили друзья и я не нашла ничего умнее, чем есть то же самое, что приготовила для них и, как написано в книге, считать калории. Еще купили пироженки... Было и вино домашнее :blush2:
Короче. Осознавая происходящее, после ухода гостей я яро отрабатывала калории на тренажерах, а во избежании боли в мышцах на утро, приняла горячую ванну и, дабы не терять шанс, сыпанула туда соли, прогрелась и промяла жирок массажером. Такая вся горячая легла спать. Пропотела знатно.
Для отчетности следующее: 4 дня вес 54.8

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron