закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Re: Как это?

03 авг 2011, 23:39

А я безе до сих пор не рискнула сделать :blush2: . Я вообще до Дюкана не пекла ничего - научилась. Очень вкусно теперь все выходит.


Re: Как это?

03 авг 2011, 23:48

NataliNatali, а я вот рискнула. Очень я обожаю эти : пироженки. Думаю легко представить мое разочарование, когда то, что получилось и рядом не валялось с тем, что ожидалось. Я только имитацию хлеба пыталась соорудить. Каждый раз на грани не съедобности выходило. Хочу попробовать по принципу запеканки сделать. Это рисуется более приятным, хотя заведомо и десертным вариантом. Прорвемся :don-t_mention:


Re: Как это?

03 авг 2011, 23:49

Вот и я безе не рискну приготовить. Хоть многие хвалят и говорят, что с заменителем сахара замечательно получаются.


Re: Как это?

03 авг 2011, 23:57

NataliNatali писал(а):А я безе до сих пор не рискнула сделать :blush2: . Я вообще до Дюкана не пекла ничего - научилась. Очень вкусно теперь все выходит.

а у меня все наоборот.в семье я признанный кулинар.была.теперь авторитет падает стремительно,потому как дюк.выпечка сладкая плохо получается.а вот конфетки таки да,получились!даже муж похвалил :yes4:


Re: Как это?

03 авг 2011, 23:59

Там главное до нужной кондиции белки взбить и в нужную температуру и на правильное время в духовку поставить. У меня как-то в : детстве получилось обычные безе сделать. Новичкам везет, что еще добавить :smile3:


Re: Как это?

04 авг 2011, 00:01

Я блины обычные только в этом году делать стала, после Дюкана. А еще пекла первый раз в жизни куличи на Пасху, так некоторые не верили, что это я своими руками сделала :mosking: , думали - купила.


Re: Как это?

04 авг 2011, 00:06

Ну ничего себе!!!!Кулич на пасху!Вот так молодец,я даже яйца не красила,свекруню запрегла и потом ещё в кондитерскую отправила за пасхой!Сама только ела!Немножко... :blush2:


Re: Как это?

04 авг 2011, 00:22

А я ничего не ела, только делала. Рецепт нашла в сети, теста получилось - оооооо - долго я пекла, а потом еще сверху глазурью покрывала из белого шоколада и насыпушками украшала. Куличики получились :ok: .


Re: Как это?

04 авг 2011, 00:27

со мной сегодня еще рецептом молочно-белкового коктейля поделились.если в него доб-ть какао,то будет шоко-шейк! :good: а т.к.белка можно много,то и коктейльчиком можно ни один раз в день побаловаться.завтра сделаю-расскажу :smile3:


Re: Как это?

05 авг 2011, 23:38

Уже не важно что я ела позавчера... Потому что вчера я съела 2,5 тыщи запрещенных кило калорий!!! Это 2 дневные нормы :O:
Ко мне приходили друзья и я не нашла ничего умнее, чем есть то же самое, что приготовила для них и, как написано в книге, считать калории. Еще купили пироженки... Было и вино домашнее :blush2:
Короче. Осознавая происходящее, после ухода гостей я яро отрабатывала калории на тренажерах, а во избежании боли в мышцах на утро, приняла горячую ванну и, дабы не терять шанс, сыпанула туда соли, прогрелась и промяла жирок массажером. Такая вся горячая легла спать. Пропотела знатно.
Для отчетности следующее: 4 дня вес 54.8


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22