закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

25 ноя 2015, 14:57

apohitiya писал(а): А я сегодня в круиз :girl_witch:

Тоня, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Плывем вместе!

25 ноя 2015, 19:21

И я блинчиков захотела, очень красивые у тебя получились, придется завтра сделать. У меня холодильник забит под завязку моими кушаньями а у мужа только две жалких коробочки с гречкой и мясом. Но он каждый день мои конфетки тырит и нахваливает. Вкусная у нас диета! :pooh_honey: .

25 ноя 2015, 19:47

Larisakisa писал(а):И я блинчиков захотела, очень красивые у тебя получились, придется завтра сделать. У меня холодильник забит под завязку моими кушаньями а у мужа только две жалких коробочки с гречкой и мясом. Но он каждый день мои конфетки тырит и нахваливает. Вкусная у нас диета! :pooh_honey: .

А я лук приготовила на завтра и яйца сварила. Буду утром печь твой пирог :drinks: Вот думаю, чего бы еще на работу с собой на обед взять... :dntknw: Столько рецептов!И это все -МОЖНО! :taunt:

25 ноя 2015, 20:07

Круиз День 4 ЧБ Изображение
завтрак - 3 блинчика (1 с творожком)+ 2 кусочечка мяса вареного+ кофемолоко
перекус 3 блинчика с творогом
обед - 2 куриных голени
ужин - мясо вареное, творожные ледышки
Вода - ок
движение - ноль
Воооот...

25 ноя 2015, 21:22

Привет. Хорошее у тебя меню. Тоже блинчиков захотелось. :smile3: Ты взвешиваешься?

25 ноя 2015, 23:05

Алёка писал(а):Круиз День 4 ЧБ Изображение
завтрак - 3 блинчика (1 с творожком)+ 2 кусочечка мяса вареного+ кофемолоко
перекус 3 блинчика с творогом
обед - 2 куриных голени
ужин - мясо вареное, творожные ледышки
Вода - ок
движение - ноль
Воооот...

Лен ,а я утром не могу много есть(раньше вообще не завтракала) Зато вечером влазит в меня многоооо :blush2:У меня с ходьбой тоже слабо :punish: .10 минут на работу и обратно-очень быстро(Всегда опаздываю)

25 ноя 2015, 23:12

Алёка писал(а):движение - ноль
Воооот...

а почему движения ноль?

26 ноя 2015, 06:07

Изображение

26 ноя 2015, 09:42

Девочки, всем привет и хорошего дня!
Мирра писал(а): :smile3: Ты взвешиваешься?
Нет, Ленусь, я не взвешиваюсь. Решила, что взвешивание контрольное у меня будет в субботу, т.е. послезавтра. Это будет результат за 6 дней круиза.
apohitiya писал(а):а я утром не могу много есть(раньше вообще не завтракала) Зато вечером влазит в меня многоооо :blush2:
Тоня, это нормальное состояние всех...особенно нехуденьких :mosking: У меня тоже так было, но я волевым усилием :training1: поменяла свои хотелки. Завтракать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. не много, а столько, чтобы через час не озвереть от голода с ненужными нам последствиями :x , а вот ужинать желательно непоздно и неплотно. Это тяжелее мне дается. Я позволяю себе в промежутке между ужином и сном несколько ледышек себе в рот бросить :blush2:
Гюльчатай писал(а):а почему движения ноль?

Да вот так вот, Светик, получается... Со спортом не дружу :hysteric: , на работе сижу, по всем делам на машине. А подниматься на 5 этаж домой ЗАБЫВАЮ! Опоминаюсь уже в квартире с четкой уверенностью, что вот завтра обязательно пешком :taunt: Все - больше мне двигаться негде - работу по дому я не считаю.

26 ноя 2015, 17:14

Очередная запись в судовом журнале:
Круиз День 5 БО
завтрак - яичница с помидорами из 2-х яиц+свежий помидорчик+кофемолоко
перекус в 12-00 два!!! куска пирога с луком и яйцами
обеда - не было. Такой сытный пирог оказался, что я без полноценного обеда сегодня. Доела оставшийся кусочек часа в четыре дня с двумя небольшими помидорами..
ужин - несколько маленьких кусочков вареного мяса, творожок+ творожные ледышки.
Такие вот дела... :smile3:
Плывем к цели дальше...
Изображение

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 181