Victoria88 писал(а):
:laugh3: Ну да, не пошифруешься после Великолепного века! Я правда больше 10 лет назад универ заканчивала, позабывала уже все
Хорошего денечка!
Хе-хе, да я каких только сериалов не смотрела. Великолепный век на середине остался. Мне многие другие нравяться. Многие с субтитрами были. Поэтому я уже понахваталась слов. Многие легко запомнились, так как связывают меня с арабским языком.
Цитата:
я же индейку съела, все равно недобор?

А сколько этой индейки было? Белковые диеты расчитывают на большое количество потребляемого белка. Мин 1 гр на кило веса.. А лучше больше. Если белка мало, и другой еды мало - то это обыкновенная диета не приносящая пользу организму.
И то что вы привыкли есть мало, значит организм привык жить с тем, что есть. Что сделало метаболизм эффективным. Но это не хорошо, потому что значит что организм может выжить при малой дозе калорий. И жечь жир ему почти не надо, тем более его тяжелее сжечь, чем мышцу.
А если белка не достаточно, то мышцы еще быстрее сжигаются. Отсюда и получается - вроде похудел хорошо, вес который хочешь - но все так же видно жир, бока, попа, живот рыхленькие, на руках ушки трясутся и т.д..
И кажется что опять на диету надо, а сил нет, кажется результата нет, и здравствуй депрессия и любимая еда...и все опять идет по кругу..