Женька писал(а):
Jirafa писал(а):
Хорошего дня!!
Постарайся перестроиться и не думать о еде постоянно

а то я первую неделю постоянно думала, чего бы еще приготовить и из-за этого, мне казалось, что я постоянно хочу есть

насчет мыслей о еде - прямо в точку.99% времени мои мысли о ней и о диете.Я уже к сожалению, привыкла так жить, постоянное недовольство собой и мысли о съеденном крепко во мне засели...думаю, диета Дюкана как раз-таки и поможет мне не думать об этом постоянно (ну начиная с конслидации, я думаю!)
И не говори! я вот второй день себя, наоборот, учу общаться с желудком. Вот сижу - как только мысль появляется о еде - сразу к нему прислушиваюсь - хочет он реально кушать или нет. Если нет - говорю "не обманывай меня

"
А что касается готовки - поняла, что если не перестану - то и есть меньше не стану - теперь приняла за правило, что доедаю все до конца, а потом только готовлю. Например, есть курица и хлеб на два дня - сырники еще не делаю.
А вот завтра и хлеб и курица кончается - запеку цыпленка и сырников испеку, иначе - кошмар
и в рецептурный раздел здесь теперь не хожу

только за чем-то конкретным
А еще оч. хотела попросить поделиться рецептами сгущенки и пломбира. о котором ты все тут пишешь

и желательно с ньюансиками готовки, чтобы получилось, если есть такие