закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: План питания с Дюканом
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 08:21 

Весы мне устроили и они показали всего 400 г прибавки из-за недосыпа и чуть-чуть закидывания запрещенных продуктов. Конфет захотелось. По паре в день птичьего молока закидывала в себя.
А вчера делала десерт йогурт с творогом. Просто и очень вкусно. Дети уплели, не успела я отвернуться. :mosking: Я им полила шоколадные маффины... никакие магазинные пирожные не сравнятся. Очень вкусно.
Хочу теперь попробовать сделать маффины не шоколадные, а белые, а то какао вкус сильно перебивает.
Вчера гуляла аж 1,5 часа! И это после дел на огороде. Цветами вчера занималась. Петуния у меня вылезла из прошлогоднего посева (отсеялась). Пересаживала их в новое место. Посадила их в шину. Покрасила ее в белый цвет, хотела цветок вырезать из нее, но она (шина) такая толстая, что я даже проколоть ее не сумела, не то что вырезать из нее что-нибудь. Прополола остальные, красота! Георгины уже зацвели, розы давно цветут! Лилии первый год посаженные, а все-равно дают цветы. Маленький хвостик из земли торчит, а на нем крупные лилии!
Ну все, полетела дальше! :girl_witch:
ПыСы. Линеечку поменяла с начала пути. Так нагляднее и вдохновительнее!

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 12:21 

Из шины вырезАть - чего удумала! Из неё разве что болгаркой аппликации делать :mosking:

По дю-еде я тоже изощряюсь. И, что удобно, вкуснотень лепится буквально из того, что под руку попадёт. Позавчера, например, сделала пирог. Постный фарш обваляла на антипригарной сковороде, чтоб сырой красный цвет пропал; бросила его в чашку, добавила отруби, яйцо и творог. Посолила, перемешала и в антипригарной же сковородке испекла. Получилось замечательно :yes4:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:33 

ПтицаСиница писал(а):
Из шины вырезАть - чего удумала! Из неё разве что болгаркой аппликации делать :mosking:

По дю-еде я тоже изощряюсь. И, что удобно, вкуснотень лепится буквально из того, что под руку попадёт. Позавчера, например, сделала пирог. Постный фарш обваляла на антипригарной сковороде, чтоб сырой красный цвет пропал; бросила его в чашку, добавила отруби, яйцо и творог. Посолила, перемешала и в антипригарной же сковородке испекла. Получилось замечательно :yes4:

Виола, привет!!!

Так я ж уже вырезала цветок для песочницы. Очень симпатично получилось. Только там шина отечественная была. :mosking: А вот из японской-действительно, только болгаркой.

А я третий день чудо-сковороду жду, которая на газу грилем запекает, да выпечку делает. Уже вся в предвкушении. В микроволновке все вкусно получается, но не сильно красиво. А мне что-то эстетики последнее время хочется во всем. И в себе и в окружающих вещах.

А у меня тоже первая десятка, но пока не в весе, а в объеме нашей самой широкой части. - 10 см в бедрах! Мой первый Юбилей! УРА! А вес все на месте стоит. Но ведь главное, чтоб объемы уходили, а вес потом подтянется. :girl_dance: :girl_witch:

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:01 

Вах, минус 10 см - классно! Очень заметно визуально?
У меня пока по см -8, окружающие как-то неуверенно спрашивают:"Ты похудела что ли, ничего не пойму".

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 15:51 

Росинка писал(а):
Все я тут экспериментирую готовыми рецептами с сайта и действительно вкусным пока только чизкейк получился. Прям недиетно-потрясающее блюдо. :girl_witch:

Привет! Я тоже пытаюсь какие-нибудь вкусные сладости подобрать. Готовила "а-ля сметанный торт" и кексики какие-то. ну кексики на троячок вышли, а сметанный этот на 4+ потянет. Следующим значит надо чизкейк опробовать. :connie_21:

viewtopic.php?f=18&t=4365
1-3 месяц - минус 10,4 кг
4-7 месяц - плюс 5 кг
следующие два года - плюс 12,6 кг (max вес - 96,2)

с марта 2015 - минус 35,9 кг

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 09:33 

Виол, конечно заметно. Это ж целый размер одежды минус.
Привет, 007! Добро пожаловать и удачи тебе в нашем легком пути! Главное, готовь, методом проб и ошибок ищи свои вкусняшки. Хотя я , прежде чем что-то приготовить, читаю отзывы. Если девченки в вовсхищении, тогда это действительно вкуснятина!
А я кексики делала недавно, получились просто шикарные! У семьи вырывала, чтоб досталось и мне.
Рецепт вот этот. Огромное Спасибо автору этого шедевра!
В идеале эти кексы (маффины)готовят с ягодами годжи,у меня их нет,поэтому готовила их без них,получилось тоже очень вкусно.У кого есть ягоды то в каждую формочку для маффин в середину теста утопите по 7-10 ягодок.Для кексов нам понадобится-2 яйца,150гр жидкого творога,3 ст л овсяных отрубей,2 ст л кукурузного крахмала,3 ст л сухого молока,1 пакетик разрыхлителя,8 таблеток сахзам(вы добавляете по своему вкусу).Яйца смешать до однородности с творогом и сахзам,добавить по очереди все сухие ингридиенты и хорошо перемешать,выложить в силиконовые формочки на 2/3и выпекать при 180гр мин 30.
А вес то потихонечку так и отваливается. Тут в рецептах на сайте нашла совет Дюкана. Если вес стоит и отеки, то после каждого посещения туалета пить только зеленый чай в любом виде и больше никаких напитков, даже воду. Я так и сделала, все отеки ушли почти совсем и вес на кг убавился.
Все, полетела дальше. :girl_witch:

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:21 

Рецепт кексиков на днях опробую обязательно. Как раз сегодня получаю посылку с крахмалом и молоком сухим, а то в магазинах у нас не нашла. Вот точу зуб на ягоды Годжи, то же через инет можно купить, только вот дороговато, конечно.

viewtopic.php?f=18&t=4365
1-3 месяц - минус 10,4 кг
4-7 месяц - плюс 5 кг
следующие два года - плюс 12,6 кг (max вес - 96,2)

с марта 2015 - минус 35,9 кг

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:59 

Росинка писал(а):
Тут в рецептах на сайте нашла совет Дюкана. Если вес стоит и отеки, то после каждого посещения туалета пить только зеленый чай в любом виде и больше никаких напитков, даже воду. Я так и сделала, все отеки ушли почти совсем и вес на кг убавился

Зелёный чай мочегонит, а зелёный чай с молоком мочегонит ещё лучше. Только я не поняла, почему именно после посещения туалета пить его нужно :dntknw:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:29 

ПтицаСиница писал(а):
Зелёный чай мочегонит, а зелёный чай с молоком мочегонит ещё лучше. Только я не поняла, почему именно после посещения туалета пить его нужно :dntknw:

Неа, чистый зеленый чай без всякого молока. Пью зеленый чай с молоком и без уже много лет. Так тоже всегда думала, что лучше мочегонит с молоком. Но мне лучше помогает чистый, как любимый, добрый Дюкан и советует. СПАСИБО ему огроменное!!!
А после туалета, я так думаю, чтоб не перегружать ни почки, ни мочевой пузырь. То есть, вылилось лишнее, опять заливай! :mosking:
_007 писал(а):
Рецепт кексиков на днях опробую обязательно. Как раз сегодня получаю посылку с крахмалом и молоком сухим, а то в магазинах у нас не нашла. Вот точу зуб на ягоды Годжи, то же через инет можно купить, только вот дороговато, конечно.

Эти кексики рядом лежат, пышут запахом и вкуснятиной. Не откладывая делай, очень вкусные.
Я тоже все через инет заказываю. Так можно и без ягод, зачем деньги кидать? А они вообще разрешены эти ягоды? Если мне захочется, так я лучше местной ягодки положу, малинку, например, чем есть что-то заморское.
Так, теперь о себе немножко... А писать то в принципе и нечего, вссе идет замечательно, своим ходом. Сейчас на улице похолодало чуток, так думаю ждать личного потопа, теперь от туалета надолго и далеко уходить нельзя. :mosking:
Ну все, полетела дальше. :girl_witch:

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:12 

Росинка, как проходит твой полёт, какие изменения на орбите? :smile3:

Виолкины похуделки

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа