ПтицаСиница писал(а):
Зелёный чай мочегонит, а зелёный чай с молоком мочегонит ещё лучше. Только я не поняла, почему именно после посещения туалета пить его нужно

Неа, чистый зеленый чай без всякого молока. Пью зеленый чай с молоком и без уже много лет. Так тоже всегда думала, что лучше мочегонит с молоком. Но мне лучше помогает чистый, как любимый, добрый Дюкан и советует. СПАСИБО ему огроменное!!!
А после туалета, я так думаю, чтоб не перегружать ни почки, ни мочевой пузырь. То есть, вылилось лишнее, опять заливай!
_007 писал(а):
Рецепт кексиков на днях опробую обязательно. Как раз сегодня получаю посылку с крахмалом и молоком сухим, а то в магазинах у нас не нашла. Вот точу зуб на ягоды Годжи, то же через инет можно купить, только вот дороговато, конечно.
Эти кексики рядом лежат, пышут запахом и вкуснятиной. Не откладывая делай, очень вкусные.
Я тоже все через инет заказываю. Так можно и без ягод, зачем деньги кидать? А они вообще разрешены эти ягоды? Если мне захочется, так я лучше местной ягодки положу, малинку, например, чем есть что-то заморское.
Так, теперь о себе немножко... А писать то в принципе и нечего, вссе идет замечательно, своим ходом. Сейчас на улице похолодало чуток, так думаю ждать личного потопа, теперь от туалета надолго и далеко уходить нельзя.
Ну все, полетела дальше.