закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1796 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к Дюкану
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 04:38 

йййййййееееееееееееесссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! :dance4: :Yahoo!: :dance4: :Yahoo!: :dance4: :Yahoo!: :dance4: :Yahoo!:

Минус 5 кг за 30 дней Дюкана!!!!! :party:
Вот это да!!!!

Все-таки, жаба неплохое животное - поела б я вчера на ночь глядя и лишилась бы такой радости!! То есть отодвинула бы ее на день-два.
Теперь бы удержать. А сегодня БО день, наверное, прибавится завтра, да? :(
В общем, буду седня есть и пить мятно-огуречную водичку! :smile3:

Не, ну Вы видели, КАКИЕ сегодня у меня цифирки получились?! :blum3:
Красссииииивые!

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 07:46 

мороженицу тебе не надо, лишний соблазн в доме, зачем? наше мороженое - замороженный нулевой йогурт :)
а йогурт ты делала вручную - в термосе каком-нибудь что ли? я в мультиварке делала. т.е. заквасить теплое молоко натуральным йогуртом, подержать ночь в тепле и посмотреть, что получится. если понравится, можно и йогуртницу. вообще для большинства это одноразовый девайс, но есть люди, которые каждый день делают и главное, едят самодельный йогурт! :)

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 07:53 

Lemon Juice писал(а):
мороженицу тебе не надо, лишний соблазн в доме, зачем? наше мороженое - замороженный нулевой йогурт :)
а йогурт ты делала вручную - в термосе каком-нибудь что ли? я в мультиварке делала. т.е. заквасить теплое молоко натуральным йогуртом, подержать ночь в тепле и посмотреть, что получится. если понравится, можно и йогуртницу. вообще для большинства это одноразовый девайс, но есть люди, которые каждый день делают и главное, едят самодельный йогурт! :)

Тань, спасибо за советы! Практическая часть меня согласна с тем, что этих девайсов в шкафах и так достаточно (та же пресловутая соковыжималка).

Йогурт я еще не делала - термоса у меня только с узким горлом. А мультиварку я не покупала, у меня аэрогриль-бездельник стоит еще. Надо как-то его к дюкану приспособить уже.

Сходила пошопилась на iherb.com! В принципе, делать мне там нечего было - еще не закончила свой прошлый заказ. Запасы наделала!! :mosking:

Сегодня разорилась на агар-агар - ну прямо хочу зефир как настоящий!! :dance4:
Ну и всякие ароматизаторы взяла за одно, чтобы агару нескучно было ехать. Будут у меня зефирки и с таким ароматом, и с сяким ароматом! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:48 

Народ, у меня снова бзык.

Я начала атаку 18 июня. Получается, завтра у меня ровно месяц. Или послезавтра? Как правильно считать-то? :scratch_one-s_head:
С утра подумываю сделать запись в подписи. Застолбить достижение так сказать :smile3:

И вот, пообедала я (БО день сегодня), пью воду и тут до меня дошло, что меня снова душит жаба вечером есть - а вдруг утром будет привес?! :scare:

Я понимаю, что привес, если будет, то уйдет. А ведь хочется красивую цифру в подписи напротив первого месяца!

У Вас такое бывает? :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 11:02 

Gul-na-ra писал(а):
Ну и всякие ароматизаторы взяла за одно, чтобы агару нескучно было ехать. Будут у меня зефирки и с таким ароматом, и с сяким ароматом! :Yahoo!:

Не хочу тебя огорчать.... но делала я зефир и с агаром, и с желатином.... На настоящий зефир все равно ничем не похож..... :no: Но в хозяйстве всяко пригодится...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 11:06 

Lu-Natik писал(а):
Не хочу тебя огорчать.... но делала я зефир и с агаром, и с желатином.... На настоящий зефир все равно ничем не похож..... :no: Но в хозяйстве всяко пригодится...

Эх! Ну ладно. Будем экспериментировать на нем.

Никогда не проводила столько времени на кухне, сколько провожу с Дюканом :mosking:
Все быстро готовится, но готовлю и ем все время. Такое ощущение.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:41 

Gul-na-ra писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Тань, спасибо за советы! Практическая часть меня согласна с тем, что этих девайсов в шкафах и так достаточно (та же пресловутая соковыжималка).

Йогурт я еще не делала - термоса у меня только с узким горлом. А мультиварку я не покупала, у меня аэрогриль-бездельник стоит еще. Надо как-то его к дюкану приспособить уже.

Сходила пошопилась на iherb.com! В принципе, делать мне там нечего было - еще не закончила свой прошлый заказ. Запасы наделала!! :mosking:

ох, я тоже маньяк кухонной техники, но у меня все работает. мороженницу я даже в додиетный период себе не разрешила :)
а аэрогриль зря у тебя скучает. доставай скорее и приспосабливай к делу :derisive: у меня аэрогриль - один из основных помощников по дюканству. мясо, курицу, рыбу, овощи - самое милое дело на гриле жарить.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:48 

агар - компонент суфле, как в птичьем молоке. а основные ингредиенты зефира - яблочное пюре и яичные белки. желеобразователь там - пектин. в общем прям как настоящий, боюсь, не получится. но будет тоже что-то хорошее :ok:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 06:36 

Явка с повинной :(

Вчера в эйфории по поводу минус 5 кг за 30 дней сначала не хотела вообще завтракать, чтобы месячный результат был хотя бы 5 кг.
Фобия во мне развилась, что с утра будет привес.

Были тольковые совесы бывалых девочек, чем позавтракать, чтобы не набрать и даже отвесить с утра.

И шо Вы думаете? Ближе к вечеру у меня появилось МАНИАКАЛЬНОЕ желание поужинать совершенно противоположным - оладушками из кабачков.
Поужинала. С утра + 500 грам вернулись как с добрым утром.

Но я не унываю, считю, что эти убежавшие от меня 500 гр гарантированно будут во втором месяце.

Сегодня у меня ЧБ день. Налила с собой на работу мятно-имбирно-огуречно-лимонную воду 1,5 литра. Буду сгонять жидкость.

Завтрак: дюкановский блин. ПОделила его на 4 части. Четвертинку съела с м/с семгой, четвертинку с плавленым сыром филадельфия с травами 5%, 2 четвертинки с нулевым творогом, заправленным 0.3% йогуртом.

Обед: взяла с собой запеченное в фольге филе судака и 0,3 % йогурт

Ужин: наверное, тушеная говядина или запеченная в фольге камбала.

В целом, все время смотрю на себя в зеркало. Есть ощущение, что формы становятся компактнее. Самообман?... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 08:33 

Gul-na-ra писал(а):
Явка с повинной :(

Вчера в эйфории по поводу минус 5 кг за 30 дней сначала не хотела вообще завтракать, чтобы месячный результат был хотя бы 5 кг.
Фобия во мне развилась, что с утра будет привес.

Были тольковые совесы бывалых девочек, чем позавтракать, чтобы не набрать и даже отвесить с утра.

И шо Вы думаете? Ближе к вечеру у меня появилось МАНИАКАЛЬНОЕ желание поужинать совершенно противоположным - оладушками из кабачков.
Поужинала. С утра + 500 грам вернулись как с добрым утром.

Но я не унываю, считю, что эти убежавшие от меня 500 гр гарантированно будут во втором месяце.

Сегодня у меня ЧБ день. Налила с собой на работу мятно-имбирно-огуречно-лимонную воду 1,5 литра. Буду сгонять жидкость.

Завтрак: дюкановский блин. ПОделила его на 4 части. Четвертинку съела с м/с семгой, четвертинку с плавленым сыром филадельфия с травами 5%, 2 четвертинки с нулевым творогом, заправленным 0.3% йогуртом.

Обед: взяла с собой запеченное в фольге филе судака и 0,3 % йогурт

Ужин: наверное, тушеная говядина или запеченная в фольге камбала.

В целом, все время смотрю на себя в зеркало. Есть ощущение, что формы становятся компактнее. Самообман?... :scratch_one-s_head:

ой. гуль, ну ты же не начинающая уже, а опытная дюканщица. откуда такие странные идеи - не завтракать, ужинать оладушками?
надеюсь, это был какой-то временный морок :mosking: наваждение. и оно пройдет.
конечно, все отыграется. если будешь вести себя прилично :laugh3:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1796 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа