samiznaetekto писал(а):
Это, канешна, проблема для юной леди... Но тогда тем более надо лыбу строить по поводу и без, складки тренировать вверх )))) Думаю, что когда еще схуднешь, то закон всемирного тяготения будет на твоей стороне))
Проблема? Где проблема? Нет проблемы. При условии, как часто я фотографируюсь.. Моя норма - одно фото со мной на 150 без меня. А лыбиться - почто мне лыбиться? Так ещё, того гляди, люди ко мне потянутся, а куда мне их девать? Человечину на Дюкане нельзя вроде...
А закон всемирного тяготения на мою сторону вряд ли встанет. Складки никуда не уползут, как не уползёт широкая челюсть, бугристый лоб и надбровные дуги (привет от предков-кроманьонцев). Хотя мне и так неплохо.
А леди из меня, однако, как из сельского туалета зенитно-ракетный комплекс..
samiznaetekto писал(а):
И про джинсы. Вот надо ж какие разные у всех фигуры - твой вес меньше моего значительно, а джинсы мы носим одного уже размера. Мне тож 23 (по-моему, это размеры для невысоких) уже давно большой. Вообще сейчас на моих штанах 16, но влажу и в 14, но тоже со складкой через ремень))))). Ляжки идеально, талия подводит))))
Ты яблочко, или я тебя с кем-то путаю?
Вообще, судя по всему, мы запутались в размерных рядах. Твои циферки 14 и 16 похожи на UK, у меня в нём сейчас тоже примерно 16. Эти 21-23 - не знаю, из какой страны у них ноги растут. Если о российских размерах говорить, то у меня 54 (и пусть обхваты утверждают, что чуть ли не 60), европейский, соотвецтвенно, 46-48.
У меня если в штанах ляжки идеально, то талия болтается, особенно сзади. На мою, как это мама называла, жопу стульчиком штаны как-то не больно шьют..