1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 545
13 ноя 2012, 13:16
13 ноя 2012, 13:29
шоб устроить себе этакий запланированный срыв, а потом просидеть лишних пару дней на ЧБ. А то вот всякие некоторые тут устроили, сожрав три шоколадки. Как было предсказано, на третью шоколадку смотреть было тошно, но мыши плакали, кололись...
Я не хочу шоколадку. Я хочу пирог тыквенный. И сыр хочу. Устрою себе ещё один БО, трэш, угар и содомию, и едрись оно носорогом.
13 ноя 2012, 13:40
Срываемся мы тоже вместе. Организмы, кажется, пришли к полному взаимопониманию. Ну ничего, не страшно.
13 ноя 2012, 13:41
13 ноя 2012, 14:05
samiznaetekto писал(а):Не надо вводить сахара, я тебя умоляю. Инсулина выделится больше, чем нужно для переваривания вредного углевода.. И куда его?? этот излишек потребует еще столь же манкой пищи и так по кругу. И не факт, что восстановится быстро. Так что держись, друхх.... И вообще, откуда у тебя могут быть шоколадки???!!!!!!
samiznaetekto писал(а):Вот вчера мой организм (вернее его чОрная половина, мой тайный Лорд Вейдер) внушал мне, что жареная картошка с грибами, которую уминал как не в себя мой муж - это оооочень полезно и ничуть не калорийно. Ну то есть прям ноль калорий, зато какой положительный эмоциональный статус!!! Вот прям так и шептал мне в ухо. Но тут скоренько примчалась моя светлая часть, мой Люк Скайукер, дал пинка папаньке и оставил караулить Чупакабру, чтоб я не сильно резвилась.... как-то так...
samiznaetekto писал(а):Забыла сказать, рыженькой ты мне очень понравилась)))) Но только уже выйди из образа, улыбнись)))))
13 ноя 2012, 14:44
Come to the dark side!
у меня анатомическое строение лица такое, что складки вв уголках губ длинные и вниз направлены, поэтому кажется. что на всех фото я мрачная.
13 ноя 2012, 14:56
samiznaetekto писал(а):Это, канешна, проблема для юной леди... Но тогда тем более надо лыбу строить по поводу и без, складки тренировать вверх )))) Думаю, что когда еще схуднешь, то закон всемирного тяготения будет на твоей стороне))
samiznaetekto писал(а):И про джинсы. Вот надо ж какие разные у всех фигуры - твой вес меньше моего значительно, а джинсы мы носим одного уже размера. Мне тож 23 (по-моему, это размеры для невысоких) уже давно большой. Вообще сейчас на моих штанах 16, но влажу и в 14, но тоже со складкой через ремень))))). Ляжки идеально, талия подводит))))
13 ноя 2012, 15:05
oblomovna писал(а):Господь милосердный, ты успела написать тут 5 страниц, пока меня не было. Надо тоже, что ли, докладываться почаще.
oblomovna писал(а):Срываемся мы тоже вместе. Организмы, кажется, пришли к полному взаимопониманию. Ну ничего, не страшно.
oblomovna писал(а):А пангасиус - это такая дешевая и страшная дрянь, эту рыбку растят где-то в бассейне Меконга, то ли в Таиланде, то ли в Камбодже, но лучше она от этого не становится. Мама её иногда покупает, помню её специфический вкус.
13 ноя 2012, 16:49
Человечину на Дюкане нельзя вроде...
Эти 21-23 - не знаю, из какой страны у них ноги растут. Если о российских размерах говорить, то у меня 54 (и пусть обхваты утверждают, что чуть ли не 60), европейский, соотвецтвенно, 46-48.
У меня если в штанах ляжки идеально, то талия болтается, особенно сзади. На мою, как это мама называла, жопу стульчиком штаны как-то не больно шьют..
13 ноя 2012, 16:51
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 545