mardol писал(а):
Здравствуй Марина. У нас погода тоже всякая была, но сейчас вроде устанавливается. Завтра думаю, что можно будет работать на земле. Сегодня посадила помидоры в теплицу. Скоро зацветут яблони. С постройнением дела "шаг вперед и два назад" пока. Объемы и одышка немного уменьшаются. Работаю много, не нарушаю. Я все забываю спросить, почему у тебя нормальный вес = 70кг.? Рост большой? У меня рост 162 см.[/quote]
Добрый вечер, Ирина! Рост у меня -160, вес Дюкан мне рассчитал -63кг. Но такая я даже в 25 не была - очень широкая кость. А 70 это я сама себе придумала - к свадьбе, чтоб мотиватиция была. А до этого веса дойду -буду смотреть, может надо остановиться? Как здоровье? Как кожа? Ну может еще 2-4кг скину.Вот такие пока планы. Планы планами, а вес три дня стоит 75,1, видимо привыкает. Я такой не была лет 5 точно.
В прошлом году решила похудеть к поездке в марте в Тай. Похудела до 76,6 и все- больше не смогла. Были в поездке 14 дней (очень понравилось). Вес остался такой же и все лето тоже. Я заметила, что очень поправляюсь, когда спеют свои помидоры- очень их люблю с майонезиком или рас.маслом, и чтобы хлебушек помакать. Всегда кг3-5 прибавляю в конце августа-сентябре.

Ну а потом зимой еще 2-4кг. незаметно нарастают.
Вот такая моя история. Люблю добиваться цели, но чтоб не очень долго.
Ну все, запеканка готова на завтра, надо идти спать.[/quote]
Доброго утра Марина. Знаешь, я полностью с тобой согласна. Худела в 2011г. до 72кг., было очень легко и комфортно. Хочу сейчас дойти до 70 кг., а там посмотрю. Однако отвесы меня не радуют. Как только начался дачный сезон все остановилось. Заметила, что если поделаю тяжелую физическую работу, на следующий день значительный привес. Вот, например, вчера целый день возила на тачке тяжелую землю с глиной (очищала территорию для грядок) и, пожалуйста, откат назад. Что делать не знаю. Может просто организм адаптируется. Тоже не хочется долго быть на Круизе.