закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:08 

LUDA писал(а):
С дачными успехами тебя Ирина. У нас в отличии от вас яблони уже отцвели практически, скоро пойдет клубника и черешня. Я сегодня кукурузу сажала, чтобы помидоры защищала от ветра. И что то у меня 2 куста смородины заболели. :no:

Спасибо. У нас еще и тепла-то не было. Смородину жаль, если она не старая. До ягод есть время, поэтому единственный выход её опрыснуть. А у меня маленькая радость. Заказывала 3 саженца годжи. И пока они шли по почте на 2-х появились бледненькие листики, а третий был сухой. Его я оставила себе. Решила, будь что будет. И только сегодня заметила, что вроде 1 почка просыпается. Появилась надежда. Насчет слабых успехов в диете, чувствую себя спокойно. Сама на себя удивляюсь. Полагаю, что и на моей улице когда-то наступит праздник.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 19:54 

[/quote]
Здравствуй Марина. У нас погода тоже всякая была, но сейчас вроде устанавливается. Завтра думаю, что можно будет работать на земле. Сегодня посадила помидоры в теплицу. Скоро зацветут яблони. С постройнением дела "шаг вперед и два назад" пока. Объемы и одышка немного уменьшаются. Работаю много, не нарушаю. Я все забываю спросить, почему у тебя нормальный вес = 70кг.? Рост большой? У меня рост 162 см.[/quote]
Добрый вечер, Ирина! Рост у меня -160, вес Дюкан мне рассчитал -63кг. Но такая я даже в 25 не была - очень широкая кость. А 70 это я сама себе придумала - к свадьбе, чтоб мотиватиция была. А до этого веса дойду -буду смотреть, может надо остановиться? Как здоровье? Как кожа? Ну может еще 2-4кг скину.Вот такие пока планы. Планы планами, а вес три дня стоит 75,1, видимо привыкает. Я такой не была лет 5 точно. :Yahoo!:
В прошлом году решила похудеть к поездке в марте в Тай. Похудела до 76,6 и все- больше не смогла. Были в поездке 14 дней (очень понравилось). Вес остался такой же и все лето тоже. Я заметила, что очень поправляюсь, когда спеют свои помидоры- очень их люблю с майонезиком или рас.маслом, и чтобы хлебушек помакать. Всегда кг3-5 прибавляю в конце августа-сентябре. :girl_hide: Ну а потом зимой еще 2-4кг. незаметно нарастают.
Вот такая моя история. Люблю добиваться цели, но чтоб не очень долго. :sorry:
Ну все, запеканка готова на завтра, надо идти спать.

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 06:53 

mardol писал(а):

Здравствуй Марина. У нас погода тоже всякая была, но сейчас вроде устанавливается. Завтра думаю, что можно будет работать на земле. Сегодня посадила помидоры в теплицу. Скоро зацветут яблони. С постройнением дела "шаг вперед и два назад" пока. Объемы и одышка немного уменьшаются. Работаю много, не нарушаю. Я все забываю спросить, почему у тебя нормальный вес = 70кг.? Рост большой? У меня рост 162 см.[/quote]
Добрый вечер, Ирина! Рост у меня -160, вес Дюкан мне рассчитал -63кг. Но такая я даже в 25 не была - очень широкая кость. А 70 это я сама себе придумала - к свадьбе, чтоб мотиватиция была. А до этого веса дойду -буду смотреть, может надо остановиться? Как здоровье? Как кожа? Ну может еще 2-4кг скину.Вот такие пока планы. Планы планами, а вес три дня стоит 75,1, видимо привыкает. Я такой не была лет 5 точно. :Yahoo!:
В прошлом году решила похудеть к поездке в марте в Тай. Похудела до 76,6 и все- больше не смогла. Были в поездке 14 дней (очень понравилось). Вес остался такой же и все лето тоже. Я заметила, что очень поправляюсь, когда спеют свои помидоры- очень их люблю с майонезиком или рас.маслом, и чтобы хлебушек помакать. Всегда кг3-5 прибавляю в конце августа-сентябре. :girl_hide: Ну а потом зимой еще 2-4кг. незаметно нарастают.
Вот такая моя история. Люблю добиваться цели, но чтоб не очень долго. :sorry:
Ну все, запеканка готова на завтра, надо идти спать.[/quote]
Доброго утра Марина. Знаешь, я полностью с тобой согласна. Худела в 2011г. до 72кг., было очень легко и комфортно. Хочу сейчас дойти до 70 кг., а там посмотрю. Однако отвесы меня не радуют. Как только начался дачный сезон все остановилось. Заметила, что если поделаю тяжелую физическую работу, на следующий день значительный привес. Вот, например, вчера целый день возила на тачке тяжелую землю с глиной (очищала территорию для грядок) и, пожалуйста, откат назад. Что делать не знаю. Может просто организм адаптируется. Тоже не хочется долго быть на Круизе.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:51 

Ира, у тебя вот, что, наверное, получилось:

" Состояние после вдруг предпринятой интенсивной тренировки. В этой ситуации так же может наблюдаться задержка жидкости, связанная с отеком перетренированных с непривычки мышц. Очень часто бывает, что человек принимаясь худеть, одновременно начинает исполнять и слишком суровый диетический режим, и слишком жесткий режим тренировок. Он надеется, что вес при таком сочетании будет уходить в два раза быстрее. Но часто оказывается разочарованным - в первые дни, несмотря на нечеловеческие условия жизни, вес либо не снижается совсем, либо снижается очень медленно".

У тебя речь не о жестких тренировках, но о резкой физической нагрузке, это могло задержать воду, но ни в коем случае не добавить жира.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:12 

Ulysse писал(а):

" Состояние после вдруг предпринятой интенсивной тренировки. В этой ситуации так же может наблюдаться задержка жидкости, связанная с отеком перетренированных с непривычки мышц. Очень часто бывает, что человек принимаясь худеть, одновременно начинает исполнять и слишком суровый диетический режим, и слишком жесткий режим тренировок. Он надеется, что вес при таком сочетании будет уходить в два раза быстрее. Но часто оказывается разочарованным - в первые дни, несмотря на нечеловеческие условия жизни, вес либо не снижается совсем, либо снижается очень медленно".

У тебя речь не о жестких тренировках, но о резкой физической нагрузке, это могло задержать воду, но ни в коем случае не добавить жира.

Спасибо Лиля за поддержку. Поздравляю со вторым дыханием.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:20 

Вот видишь, Ирина! У нас с тобой задерживается ВОДА, а не жир прибавляется! И это очень радует! :dance4: У меня уже три дня вес стоял на месте, а сегодня еще и +100 :sorry: Но может быть завтра будет солнце? :girl_sigh: Еще и погода как-то не радует, сегодня был сильный мороз, прям лужи замерзли... А рассаду помидор вывезла на дачу, стоят бедненькие на 2 этаже в домике. У нас деревья еще не цветут, только некоторые тюльпаны и нарциссы. И большой жары пока не предвидется... Желаю удачи во всех делах :smile3:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:40 

Девочки, привет! Почитала вас - у меня ситуация ну прямо таки 100% как у вас. Как начался дачный сезон, вес встал. И действительно, я читала у Дюкана про интенсивные тренировки. Девочки даже советовали на первых порах на диете сильно не упражняться, лучше больше ходить или плавать. Но, ничего. Думаю основные работы на даче закончены, теперь без напряга. И не забываем, что наша основная цель быть здоровыми и красивыми :good:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:46 

rina48 писал(а):
Ulysse писал(а):

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 17:01 

Ир, спасибо за второе дыхание. Вот стараюсь уже больше не нарушать, а то боком, да еще каким боком! это все выходит - месяц насмарку, проболталась, как что-то в проруби.

А ты что второй раз квоты запостила? Сказать что-то хотела, да передумала? :mosking:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 17:23 

rina48 писал(а):
rina48 писал(а):
Ulysse писал(а):

Здравствуйте Марина и Ирина. Дачный сезон только еще начался и это не тренировка не возьмешь просто так и не бросишь. Если про меня, то идет второй месяц и -3кг. вместе с Атакой. На весах прилипла цифра 77кг. уже 3-ю неделю. Я так понимаю, что организм от физических нагрузок, как и от голода, входит в ступор и запирает жир на случай продолжения тяжелой жизни. Вода водой, но и жир стоит т.е. к цели мы не приближаемся. Есть я больше не стала, ДОПы не перебираю, не нарушаю, а организм считает, что жир уменьшать не время. Диета, Чередование насмарку. Что делать? Может стараться больше отдыхать. Подожду до 2-х месяцев, а там видно будет. Какие есть ещё мнения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа