КОГДА И СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ВЗВЕШИВАЕТЕСЬ НА ДИЕТЕ? взвешиваться можно только 1 раз в день – утром натощак, после туалета, в одной одежде. Именно в этот момент вы сможете констатировать изменения и понять ваш истинный вес. Если вы находитесь на этапе Чередования, взвешиваться можно 1 раз в неделю, наблюдая за еженедельной тенденцией веса.
Рецепт безе Всё очень просто: 4 белка взбить миксером в густую-густую пену, продолжая взбивать всыпать сахзам (я положила 15 шт, захотелось по слаще, у меня таблетки и я их растолкла в порошок).Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму, не расплывается)(я переложила в простой мешок - сделала маленькую дырочку и выдавливала.)Выпекать безе при температуре 100 - 110 градусов ~1,20-2.00 часа в зависимости от их размера, лучше делать безешки по меньше, тогда они быстрее пропекуться
Ингредиенты для "Нежное суфле из печени" Печень (куриная или говяжья) — 500 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Яйца — 2 шт Молоко (или сливки 10-15%) — 100 мл овсяные отруби (смолотые в муку) — 1-2 ст. л. Соль Перец
Рецепт "Нежное суфле из печени" Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Яйца взбить с солью, добавить к печени.
Потом влить молоко, немного подсолить, поперчить, добавить отруби, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом, вылить массу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 мин. Готовность проверить при помощи зубочистки (если зубочистка сухая - суфле готово).
На гарнир можно приготовить вареное яйцо
Готовое суфле разрезать на порции. Подавать холодным или теплым.
Lakrica писал(а):Ингредиенты для "Нежное суфле из печени" Печень (куриная или говяжья) — 500 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Яйца — 2 шт Молоко (или сливки 10-15%) — 100 мл овсяные отруби (смолотые в муку) — 1-2 ст. л. Соль Перец
Рецепт "Нежное суфле из печени" Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Яйца взбить с солью, добавить к печени.
Потом влить молоко, немного подсолить, поперчить, добавить отруби, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом, вылить массу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 мин. Готовность проверить при помощи зубочистки (если зубочистка сухая - суфле готово).
На гарнир можно приготовить вареное яйцо
Готовое суфле разрезать на порции. Подавать холодным или теплым.
Рецепт не мой)
А не пробовала ещё? Звучит заманчиво, и как раз печёнка в холодильнике оказалась!
Lakrica писал(а):Рецепт безе Всё очень просто: 4 белка взбить миксером в густую-густую пену, продолжая взбивать всыпать сахзам (я положила 15 шт, захотелось по слаще, у меня таблетки и я их растолкла в порошок).Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму, не расплывается)(я переложила в простой мешок - сделала маленькую дырочку и выдавливала.)Выпекать безе при температуре 100 - 110 градусов ~1,20-2.00 часа в зависимости от их размера, лучше делать безешки по меньше, тогда они быстрее пропекуться
рецепт взят у Neja
Час выпекать взбитые белки???? Они ж подгорят, мне кажется.