закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: превращаюсь в принцессу
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2013, 08:39
Сообщений: 722
Откуда: Иваново

Не в сети
не знаю, ждем)) я уже почти доела свои шоколадные конфеты без желатина))

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
мой дневник похудения
за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: превращаюсь в принцессу
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2013, 08:39
Сообщений: 722
Откуда: Иваново

Не в сети
из официальной группы дюкана

КОГДА И СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ВЗВЕШИВАЕТЕСЬ НА ДИЕТЕ? взвешиваться можно только 1 раз в день – утром натощак, после туалета, в одной одежде. Именно в этот момент вы сможете констатировать изменения и понять ваш истинный вес. Если вы находитесь на этапе Чередования, взвешиваться можно 1 раз в неделю, наблюдая за еженедельной тенденцией веса.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
мой дневник похудения
за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: превращаюсь в принцессу
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:08 

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 23:34
Сообщений: 97

Не в сети
Ленок, вот и я у тебя)))) с отвесиками!!! рассказывай, что за конфеты у тебя такие шоколадные без желатина? )))

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
А я иду,шагаю по луне))))
Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: превращаюсь в принцессу
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 06:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2013, 08:39
Сообщений: 722
Откуда: Иваново

Не в сети
Алена, привет!
http://dukandiet.ru/tryufeli/ вот рецепт
сом у меня заменен соевым сухим молоком

ты в азбуке вкусна не была??

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
мой дневник похудения
за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: превращаюсь в принцессу
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 13:23
Сообщений: 2112
Откуда: москва

Не в сети
привет ,Лена ! забежала к тебе с ответным визитом , приятно познакомиться!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Ира ,и на "ты" Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: превращаюсь в принцессу
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2013, 08:39
Сообщений: 722
Откуда: Иваново

Не в сети
Рецепт безе
Всё очень просто:
4 белка взбить миксером в густую-густую пену, продолжая взбивать всыпать сахзам (я положила 15 шт, захотелось по слаще, у меня таблетки и я их растолкла в порошок).Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму, не расплывается)(я переложила в простой мешок - сделала маленькую дырочку и выдавливала.)Выпекать безе при температуре 100 - 110 градусов ~1,20-2.00 часа в зависимости от их размера, лучше делать безешки по меньше, тогда они быстрее пропекуться

рецепт взят у Neja

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
мой дневник похудения
за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: превращаюсь в принцессу
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2013, 08:39
Сообщений: 722
Откуда: Иваново

Не в сети
Ингредиенты для "Нежное суфле из печени"
Печень (куриная или говяжья) — 500 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйца — 2 шт
Молоко (или сливки 10-15%) — 100 мл
овсяные отруби (смолотые в муку) — 1-2 ст. л.
Соль
Перец

Рецепт "Нежное суфле из печени"
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Яйца взбить с солью, добавить к печени.

Потом влить молоко, немного подсолить, поперчить, добавить отруби, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.

Форму для выпечки смазать маслом, вылить массу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 мин. Готовность проверить при помощи зубочистки (если зубочистка сухая - суфле готово).

На гарнир можно приготовить вареное яйцо

Готовое суфле разрезать на порции. Подавать холодным или теплым.


Рецепт не мой)

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
мой дневник похудения
за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: превращаюсь в принцессу
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 21:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2013, 23:13
Сообщений: 1834
Откуда: Феодосия

Не в сети
Lakrica писал(а):
Ингредиенты для "Нежное суфле из печени"
Печень (куриная или говяжья) — 500 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйца — 2 шт
Молоко (или сливки 10-15%) — 100 мл
овсяные отруби (смолотые в муку) — 1-2 ст. л.
Соль
Перец

Рецепт "Нежное суфле из печени"
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Яйца взбить с солью, добавить к печени.

Потом влить молоко, немного подсолить, поперчить, добавить отруби, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.

Форму для выпечки смазать маслом, вылить массу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 мин. Готовность проверить при помощи зубочистки (если зубочистка сухая - суфле готово).

На гарнир можно приготовить вареное яйцо

Готовое суфле разрезать на порции. Подавать холодным или теплым.


Рецепт не мой)

А не пробовала ещё?
Звучит заманчиво, и как раз печёнка в холодильнике оказалась! :yu:

_________________
Мой дневничок
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: превращаюсь в принцессу
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 21:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2013, 23:13
Сообщений: 1834
Откуда: Феодосия

Не в сети
Lakrica писал(а):
Рецепт безе
Всё очень просто:
4 белка взбить миксером в густую-густую пену, продолжая взбивать всыпать сахзам (я положила 15 шт, захотелось по слаще, у меня таблетки и я их растолкла в порошок).Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму, не расплывается)(я переложила в простой мешок - сделала маленькую дырочку и выдавливала.)Выпекать безе при температуре 100 - 110 градусов ~1,20-2.00 часа в зависимости от их размера, лучше делать безешки по меньше, тогда они быстрее пропекуться

рецепт взят у Neja

Час выпекать взбитые белки????
Они ж подгорят, мне кажется.

_________________
Мой дневничок
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: превращаюсь в принцессу
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 21:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2013, 08:39
Сообщений: 722
Откуда: Иваново

Не в сети
суфле очень нежное и вкусное получилось. правда, я без отрубей делала
безе пока остывает, ничего не могу сказать, но не подгорело ,это факт)

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
мой дневник похудения
за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Florian, Google [Bot], Yandex [Bot], Львовна


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron