03 окт 2013, 11:41
.у Брина заинтересовало само чередование дней в питании и привязка к этому тренировок
03 окт 2013, 12:28
ezther писал(а):.у Брина заинтересовало само чередование дней в питании и привязка к этому тренировок
ой...это ты про БУЧ прочла ? По Брину, в принципе едим-то одинаково,часто, 5-6 раз и белки в каждом приеме пищи+ угли (сложные в дни силовых и овощные в др. дни) Сложные дюканистам нельзя,те овощи и отруби им-нам в помощь, а все прочее особо и не мешает дюканить.
Я у себя сделала выборку-конспектики,для тех,кто не может , как я суткаим читать все ...Он еще и на вопросы отвечает в группе "В контакте" - вот там кладезь практического опыта и его ума тренера.
03 окт 2013, 12:46
Сроду этим не занималась и в 58 лет как-то стремно. Подберу для себя что-то из более подходящего.
03 окт 2013, 13:30
03 окт 2013, 14:38
ezther писал(а):.у Брина заинтересовало само чередование дней в питании и привязка к этому тренировок
ой...это ты про БУЧ прочла ? По Брину, в принципе едим-то одинаково,часто, 5-6 раз и белки в каждом приеме пищи+ угли (сложные в дни силовых и овощные в др. дни) Сложные дюканистам нельзя,те овощи и отруби им-нам в помощь, а все прочее особо и не мешает дюканить.
Я у себя сделала выборку-конспектики,для тех,кто не может , как я суткаим читать все ...Он еще и на вопросы отвечает в группе "В контакте" - вот там кладезь практического опыта и его ума тренера.
03 окт 2013, 15:14
03 окт 2013, 16:03
ezther писал(а):ответы на вопросы ВЕЗДЕ...И после каждой его статьи внизу колонка на его сайте и в группе "В контакте"- там более 200+страниц...
Я все 200 как-то за 3 дня перечитала и ПОД себя выбирая,накопировала кучей, еще и на сайт его ныряю и послестатейковые выуживаю, на нужные и поднимаемые тут в беседах, темы...Те весь комп забит кусками , кот в работе - все надо систематизировать...В одном месте , увы, ничего нет и книг Брин пока не писал...
Те лучше спрашивать,что интересует...или самой читать ...по месту их пмж
вот тут 200стр http://vk.com/topic-33916322_26640646?offset=3960
03 окт 2013, 16:11
ezther писал(а):Сроду этим не занималась и в 58 лет как-то стремно. Подберу для себя что-то из более подходящего.
Заканчивай ремонт, потмо удовлетворенной и расслабленной будешь худеть - кто знает, какие НОВЫЕ мысли и идеи посетят и ...останутся. Зарядка никуда не убежит, тк ты к ней обязательно придешь... Про возраст и цифры веса мы умолчим,тк на них не ориентируемся. У нас есть обьемы(мерим себя) и зеркало...+ ты уже и еще красавица![]()
Стремно спорт ? - стать на 20-30кг,тоже ...весело ,спорт лишь поможет не жить ВЕЧНО в рамках строгой ДЮеты...
Я тоже всегда лишь ходила ...,но не на руках ЖЖЖЖ,те увидев, как они стали ухудшаться внешне,тк лишь висели по бокам, забила тревогу и вот сейчас ,псоле трудов с дамами с двд и силовыми с весом (Брин) это моя самая красивая часть тушки
Вот... агитацию закончила
03 окт 2013, 16:27
03 окт 2013, 20:09
Mariya55 писал(а):!: