закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29

Re: Можно еще вагончик к вашему локомотиву?

08 май 2014, 12:53

Martulya писал(а):Ну что, дорогая, лестницы тебе полюбились, говоришь!!
а слабо дома от лифта отказаться?? на 13 этаж пешком подниматься? а начать с "до половины"?? раз на бассик ты зажала!! (не забила, а зажала))
всё!! решено!! поднимаешься домой пешком!!!! согласна, без покупок пешком. с покупками... сначала их домой.. а потом на легке... .. лЁгонько так снова вниз и на верх!!!)) :training1:

Котик мой.... я там не хожу по иной причине...... лестница у нас "не задымляемая" но проститес.....часто выполняющая роль "общественной уборной" так что лучше я на работе на свой второй побегаю почаще чем туда вообще сунусь.......... не говоря о том что там попросту еще и страшно ходить.....

08 май 2014, 13:53

lenusialoy писал(а):
Маруся6996 писал(а):Всем привет :))) Меня зовут Марина! Знаю Ленуську не понаслышке, она у нас умница и красавица! Присоединяюсь сегодня к ДД, еще один вагончик?!))

Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!

Похвастаю......

По делам побработки еще в январе (едва присоеденившишь к ДД , но уже пройдя атаку) я была в одной конторе...... 4 этаж..... лифта нет....... ужасно неудачная (неэргономичная) лестница...... едва доползла и все отдышаться не могла...... а на днях на ту же лестницу просто "взлетела" что неудачная вспомнила лишь на последнем пролете....... и так....слегка запыхалась....... вошла в кабинет, а дамы местные прям прилипли взглядом...... надо сказать, что они "из нашего числа"......
Рабочий вопрос решила и не удержалась........ спросила........ поделиться ли методом?
Все тут же оживились с вопросами бросились..... что могла то рассказала..... далее ссылочек набросала...... и где линеечку взять...... и где что подробнее почитать....... и тел. свой оставила коль помоч потребуется....... надеюсь следующий раз и у них изменения будут.......

Ну конечно комплиментов наслушалась и продемонстрировала освободившиеся дырочки на ремешке своем......
От девчат прям выпорхнула ....... вся такая на подъеме......

Да и вообще замечаю за собой, что ужасно хочется подойти к полным дамам (особенно молодым еще) и сказать Я знаю как! И хотела бы поделиться и с Вами!.......но увы боюсь обидеть или смутить людей...... да и желательно что б они в инете могли сами почитать обо всем, а увы не все адекватно отнесутся......
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Класс!!!

08 май 2014, 14:36

lenusialoy писал(а):
Martulya писал(а):Ну что, дорогая, лестницы тебе полюбились, говоришь!!
а слабо дома от лифта отказаться?? на 13 этаж пешком подниматься? а начать с "до половины"?? раз на бассик ты зажала!! (не забила, а зажала))
всё!! решено!! поднимаешься домой пешком!!!! согласна, без покупок пешком. с покупками... сначала их домой.. а потом на легке... .. лЁгонько так снова вниз и на верх!!!)) :training1:

Котик мой.... я там не хожу по иной причине...... лестница у нас "не задымляемая" но проститес.....часто выполняющая роль "общественной уборной" так что лучше я на работе на свой второй побегаю почаще чем туда вообще сунусь.......... не говоря о том что там попросту еще и страшно ходить.....

вот блин!! принимаю отговорку))) :kiss2:

09 май 2014, 16:42

Ленусь, привет! Я к тебе с ответным визитом :friends:
В период одного из моих предыдущих похудений :blush2: одна мадам рассказывала, что тоже на таком порыве вдохновения подошла к очень полной девушке и предложила ей подсказать как похудеть. Так вот эта девушка ей чуть по морде не заехала :scratch_one-s_head: . Страшно обидилась. орала как ненормальная, что мол это не ваше дело и т.д. Мадам в спешке ретировалась и больше непрошенных советов не даёт :yes4: . Так что я бы не рискнула например до тех пор во всяком случае пока меня не спросят и то не всегда бы ответила :pardon:

09 май 2014, 22:26

Denii писал(а):Ленусь, привет! Я к тебе с ответным визитом :friends:
В период одного из моих предыдущих похудений :blush2: одна мадам рассказывала, что тоже на таком порыве вдохновения подошла к очень полной девушке и предложила ей подсказать как похудеть. Так вот эта девушка ей чуть по морде не заехала :scratch_one-s_head: . Страшно обидилась. орала как ненормальная, что мол это не ваше дело и т.д. Мадам в спешке ретировалась и больше непрошенных советов не даёт :yes4: . Так что я бы не рискнула например до тех пор во всяком случае пока меня не спросят и то не всегда бы ответила :pardon:

Лилит...... вот и я рукопашной побаиваюсь и кусаю себя за язычек что б помолчал.....
Всегда рада гостям.... заглядывай.......
И еще..... хочу Перченое Печенье....... пойду у тебя гляну может ждет меня рецептик..........

12 май 2014, 15:43

Привет, Леночка! Мечта у вас с Иришкой отличная! Прям так тоже хочется куда-нибудь махнуть, да на машине....ммммм С отвесиками тебя и с отличным настроением! :good:

12 май 2014, 16:03

Mymink писал(а):Привет, Леночка! Мечта у вас с Иришкой отличная! Прям так тоже хочется куда-нибудь махнуть, да на машине....ммммм С отвесиками тебя и с отличным настроением! :good:

Спасибочки Лиличка! Мечта давняя...... а в компании с Иришкой так вообще шикарная...... я за рулем уже более 15 лет и машинка то что надо для дальней дорого....... только близкие все боятся меня отпустить в такую поездку, а с Иришей вместе есть шанс вырваться.
В твоем дневничке прям путешествие по Австрии...... такая красота.......
Вы с Сережей смотритесь племянниками самим себе на фото годичной давности.......
Осторожнее что бы европейцы эти тебя, как колдунью на костер не отправили, обвинив в приготовлении элексира вечной молодости!

13 май 2014, 13:08

Добралась я до весов...... и есть чем еще похвастать....
на табло 121,9 но.....выпита чашка кофе на 350 г. и слопан кусок рыбного дю пирога грамм на 150 так что смело вычитаю 500 г. и подвину линеечку на 121,4
Ура!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

13 май 2014, 13:21

lenusialoy писал(а):Добралась я до весов...... и есть чем еще похвастать....
на табло 121,9 но.....выпита чашка кофе на 350 г. и слопан кусок рыбного дю пирога грамм на 150 так что смело вычитаю 500 г. и подвину линеечку на 121,4
Ура!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ура!!! Здорово, молодчина!!! Чем еще питалась, кроме дю-пирога?

13 май 2014, 13:40

Юнона писал(а):Ура!!! Здорово, молодчина!!! Чем еще питалась, кроме дю-пирога?

я по разному очень питаюсь....особо когда готовить не лень.....это вчера мужу моего пирожка захотелось, так и рыбку подготовил разморозил и луку начистил и яйца отварил.....ща попытаюсь показать пирог

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29