закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно еще вагончик к вашему локомотиву?
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:53 

Martulya писал(а):
Ну что, дорогая, лестницы тебе полюбились, говоришь!!
а слабо дома от лифта отказаться?? на 13 этаж пешком подниматься? а начать с "до половины"?? раз на бассик ты зажала!! (не забила, а зажала))
всё!! решено!! поднимаешься домой пешком!!!! согласна, без покупок пешком. с покупками... сначала их домой.. а потом на легке... .. лЁгонько так снова вниз и на верх!!!)) :training1:

Котик мой.... я там не хожу по иной причине...... лестница у нас "не задымляемая" но проститес.....часто выполняющая роль "общественной уборной" так что лучше я на работе на свой второй побегаю почаще чем туда вообще сунусь.......... не говоря о том что там попросту еще и страшно ходить.....

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:53 

lenusialoy писал(а):
Маруся6996 писал(а):
Всем привет :))) Меня зовут Марина! Знаю Ленуську не понаслышке, она у нас умница и красавица! Присоединяюсь сегодня к ДД, еще один вагончик?!))

Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!

Похвастаю......

По делам побработки еще в январе (едва присоеденившишь к ДД , но уже пройдя атаку) я была в одной конторе...... 4 этаж..... лифта нет....... ужасно неудачная (неэргономичная) лестница...... едва доползла и все отдышаться не могла...... а на днях на ту же лестницу просто "взлетела" что неудачная вспомнила лишь на последнем пролете....... и так....слегка запыхалась....... вошла в кабинет, а дамы местные прям прилипли взглядом...... надо сказать, что они "из нашего числа"......
Рабочий вопрос решила и не удержалась........ спросила........ поделиться ли методом?
Все тут же оживились с вопросами бросились..... что могла то рассказала..... далее ссылочек набросала...... и где линеечку взять...... и где что подробнее почитать....... и тел. свой оставила коль помоч потребуется....... надеюсь следующий раз и у них изменения будут.......

Ну конечно комплиментов наслушалась и продемонстрировала освободившиеся дырочки на ремешке своем......
От девчат прям выпорхнула ....... вся такая на подъеме......

Да и вообще замечаю за собой, что ужасно хочется подойти к полным дамам (особенно молодым еще) и сказать Я знаю как! И хотела бы поделиться и с Вами!.......но увы боюсь обидеть или смутить людей...... да и желательно что б они в инете могли сами почитать обо всем, а увы не все адекватно отнесутся......
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Класс!!!

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:36 

lenusialoy писал(а):
Martulya писал(а):
Ну что, дорогая, лестницы тебе полюбились, говоришь!!
а слабо дома от лифта отказаться?? на 13 этаж пешком подниматься? а начать с "до половины"?? раз на бассик ты зажала!! (не забила, а зажала))
всё!! решено!! поднимаешься домой пешком!!!! согласна, без покупок пешком. с покупками... сначала их домой.. а потом на легке... .. лЁгонько так снова вниз и на верх!!!)) :training1:

Котик мой.... я там не хожу по иной причине...... лестница у нас "не задымляемая" но проститес.....часто выполняющая роль "общественной уборной" так что лучше я на работе на свой второй побегаю почаще чем туда вообще сунусь.......... не говоря о том что там попросту еще и страшно ходить.....

вот блин!! принимаю отговорку))) :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:42 

Ленусь, привет! Я к тебе с ответным визитом :friends:
В период одного из моих предыдущих похудений :blush2: одна мадам рассказывала, что тоже на таком порыве вдохновения подошла к очень полной девушке и предложила ей подсказать как похудеть. Так вот эта девушка ей чуть по морде не заехала :scratch_one-s_head: . Страшно обидилась. орала как ненормальная, что мол это не ваше дело и т.д. Мадам в спешке ретировалась и больше непрошенных советов не даёт :yes4: . Так что я бы не рискнула например до тех пор во всяком случае пока меня не спросят и то не всегда бы ответила :pardon:

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 22:26 

Denii писал(а):
Ленусь, привет! Я к тебе с ответным визитом :friends:
В период одного из моих предыдущих похудений :blush2: одна мадам рассказывала, что тоже на таком порыве вдохновения подошла к очень полной девушке и предложила ей подсказать как похудеть. Так вот эта девушка ей чуть по морде не заехала :scratch_one-s_head: . Страшно обидилась. орала как ненормальная, что мол это не ваше дело и т.д. Мадам в спешке ретировалась и больше непрошенных советов не даёт :yes4: . Так что я бы не рискнула например до тех пор во всяком случае пока меня не спросят и то не всегда бы ответила :pardon:

Лилит...... вот и я рукопашной побаиваюсь и кусаю себя за язычек что б помолчал.....
Всегда рада гостям.... заглядывай.......
И еще..... хочу Перченое Печенье....... пойду у тебя гляну может ждет меня рецептик..........

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:43 

Привет, Леночка! Мечта у вас с Иришкой отличная! Прям так тоже хочется куда-нибудь махнуть, да на машине....ммммм С отвесиками тебя и с отличным настроением! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:03 

Mymink писал(а):
Привет, Леночка! Мечта у вас с Иришкой отличная! Прям так тоже хочется куда-нибудь махнуть, да на машине....ммммм С отвесиками тебя и с отличным настроением! :good:

Спасибочки Лиличка! Мечта давняя...... а в компании с Иришкой так вообще шикарная...... я за рулем уже более 15 лет и машинка то что надо для дальней дорого....... только близкие все боятся меня отпустить в такую поездку, а с Иришей вместе есть шанс вырваться.
В твоем дневничке прям путешествие по Австрии...... такая красота.......
Вы с Сережей смотритесь племянниками самим себе на фото годичной давности.......
Осторожнее что бы европейцы эти тебя, как колдунью на костер не отправили, обвинив в приготовлении элексира вечной молодости!

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:08 

Добралась я до весов...... и есть чем еще похвастать....
на табло 121,9 но.....выпита чашка кофе на 350 г. и слопан кусок рыбного дю пирога грамм на 150 так что смело вычитаю 500 г. и подвину линеечку на 121,4
Ура!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:21 

lenusialoy писал(а):
Добралась я до весов...... и есть чем еще похвастать....
на табло 121,9 но.....выпита чашка кофе на 350 г. и слопан кусок рыбного дю пирога грамм на 150 так что смело вычитаю 500 г. и подвину линеечку на 121,4
Ура!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ура!!! Здорово, молодчина!!! Чем еще питалась, кроме дю-пирога?

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:40 

Юнона писал(а):
Ура!!! Здорово, молодчина!!! Чем еще питалась, кроме дю-пирога?

я по разному очень питаюсь....особо когда готовить не лень.....это вчера мужу моего пирожка захотелось, так и рыбку подготовил разморозил и луку начистил и яйца отварил.....ща попытаюсь показать пирог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа