закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 69

Re: Ксенины похудения

03 апр 2014, 22:12

С ужином так ничего и не вышло, зато купила новый крахмал и правильные отруби :ok: .

04 апр 2014, 06:38

кофемашина, которую нельзя использовать - это реально пытка! как я тебя понимаааю))))

04 апр 2014, 07:02

Оказывается можно)) есть капсулы без сахара. :dance4:

У меня минус 400
Сегодня БО. Всего три дня их будет до воскресенья. :dance4:

04 апр 2014, 08:29

ksu_mix писал(а): У меня минус 400
Сегодня БО. Всего три дня их будет до воскресенья. :dance4:

сууупер! :Bravo: рада-за тебя!!!! молодчинка, пошла в отрыв!

04 апр 2014, 08:31

Натусь, у меня же три белковых дня было. Теперь три белково-овощных. немного притормозится, наверное.

04 апр 2014, 10:06

У меня тоже 3/3.

04 апр 2014, 10:30

kkkzzz :drinks:

04 апр 2014, 10:35

ksu_mix писал(а):Муж сегодня с работы принес кофемашину дольче густо. А мне даже не попробовать, что она готовит((( ему подарили за какие то там особые заслуги Может кто знает, бывают для нее кассеты без сахара и с обезжиренным молоком?
приветики знаешь что я тебе скажу мне кажется если тебе ну очень хочется не облизывайся ты, а возьми и выпей чашечку с удовольствием :popcorm1: я иногда пью на работе и моему похудению это ни как не мешает :popcorm1: тьфу-тьфу-тьфу

И кстати поздравляю с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 апр 2014, 10:41

Кареглазая 82 Спасибо А нам ведь можно же кофе? я нашла черный просто без сахара, вчера не могла разобраться во всех этих касетах, добавила в готовое своего молока и фит парад и попила.

04 апр 2014, 10:48

ksu_mix писал(а):Кареглазая 82 Спасибо А нам ведь можно же кофе? я нашла черный просто без сахара, вчера не могла разобраться во всех этих касетах, добавила в готовое своего молока и фит парад и попила.

мне кажется всё нам можно если осторожно)))
я вот сейчас в аппарате на работе взяла капучино кофе зерновой, и развела его водой на половину, получается вкусно и я с него не жирею :Yahoo!:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 69