закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчёт от 98 до 70!!!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:39 

Девочки, всем привет!!!! Сегодня вес 87,6, итого за время диеты ушло 10, 4 кг, чему я безмерно рада, урааааа :party:
Не будем расслабляться идем дальше. Физ.нагрузка на прошлой недели была дважды занималась с тренером в трен.зале в конце недели вес встал стоял 3 дня, на этой неделе устроила стресс организму, в пон. силовая тренировка +кардио 40 мин, вторник кардио 60 мин, среда силовая с тренером + кардио 40 мин, сегодня отвес -600, сегодня отдыхаю, завтра в зал заниматься. После 2 занятия в трен.зале начал жутко болеть шов после кесарева, тренер у меня очень замечательный я конечно все ему рассказала, Влад очень умный мужчина и компетентен в плане медицины, мне можно сказать повезло, поднял всех своих знакомых врачей на уши, очень он переживал, я обследовалась, оказывается пока мне нельзя качать нижний пресс, пока упражнения на нижний пресс не делаем и нет никаких болей. У меня очень болела спина (грыжи у меня межпозвоночные), после трех занятий с Владом боли прошли, он восстанавливает людей после травм, я когда первый раз пришла в клуб мне именно его и посоветовали , потому как занимается с людьми у кого проблемы со спиной, дал он мне диету чередовать 2 белковых дня затем 1 углеводный , если интересно я выложу, но я верна Дюкану, чередую БО И ЧБ дни, ругает он меня, чтоб перед тренировкой кушала углеводы, сейчас делаю омлет с курицей и отрубями перед тренировкой, сказал пить Л-карнитин и аминокислоты .

Девочки сейчас смотрю канал YougiftedRussia http://www.youtube.com/channel/UCqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ , очень интересно и про питание и про тренировки девочки-бикинистки рассказывают, появляется куча вопросов , обсуждаю потом все с тренером.
Еще попалось мне вот такое видео http://www.youtube.com/watch?v=93VCH4Yy ... Pz&index=3 про питание , сушку, инсулиновый индекс продуктов, немножко про тренировки женщин.

Заходите в гости,я Ира!!! ко мне только на "ты"

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 11:28 

Поздравляю с десяточкой!!! :good:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 11:36 

Танюхер писал(а):
Поздравляю с десяточкой!!! :good:

Танюша, спасибки :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 03:50 

Девочки, всем привет! :smile3:
Давно не заходила я на форум, вот наконец решила написать небольшой отчет с начала моего похудения.
Практически за год ушло 32 кг, вес сейчас 65,5 кг, по объемам в груди минус 24 см, в талии - 39 см, в бедрах - 24 см. :dance4:
На достигнутом не останавливаюсь будем стройнеть дальше, еще много нужно работать над собой.
Сейчас у меня 4 силовые тренировки в неделю в тренажерном зале, 2 из них на ноги и сразу после силовых кардио как минимум 40 минут, сейчас даже не представляю себе жизнь без тренировок, очень мне нравится, занимаюсь уже сама без тренера , но по программе своего тренера, программу тренировок меняю каждый месяц.

С моим тренером делали небольшой фотоотчет

ИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа