Liberte писал(а):
Vix писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Я недавно на дюкане, успехов, считаю, что нет.. ибо срываюсь! последнюю неделю постоянно, не могу пройти мимо арбуза, черники или любимого сулугуни.. Хоть лбом бейся об стену! сладкое не ем, держусь, а вот с сыром и ягодами прям засада.. как первый раз арбуз поела, так и все - застой!
Начала с 66,7 кг, сейчас уже дней 8 держится 64, 8.. что делать? как себя мотивировать и уговорить?
как вы думаете, застой именно из-за этого?
Vix, здесь девочки только на разрешенных продуктах в застоях по несколько недель, а у тебя просто ежедневный пир духа какой-то. Ты уж сама для себя реши: или стройняшка с временными ограничениями, или пухляшка с каждодневными булочками и конфетками. Получается, что ты не на Дюкане вовсе...
А арбуз- его еще заслужиить надо
Если ты сама себя настроишь и даже немножечко заставишь, поверь, результат тебя обрадует

Да уж.. мне прям стыдно-стыдно стало..
Я тут в одной темке про продукты видела сообщения про зеленый сыр.. не подскажете, где его можно в Москве купить?
Кстати, пробую кексы и творожники делать в микроволновке по рецептам, ничего не поднимается.. есть можно, но видон... может нужно дольше держать? а то поднимаются, а потом оседают..
скажите, почему можно рыбу любую? хоть жир и полезный, но ведь ЖИР...