закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 885 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Я новенькая
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 00:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:33
Сообщений: 291

Не в сети
Привет!
Про тофу. Он бывает твердый (как суфле от Птичьего молока:) и мягкий (шелковый)-этот как десерты тирамису, которые не пирог, а в стаканчиках:))) только ложкой набрать можно.

Тот, который твердый, можно нарезать ломтями (но не тоньше 1см и ломтики не меньше 3*3, не мельче, иначе затвердеет, не успев корочкой покрыться) и обжарить до корочки (по мин 3 с каждой стороны, на уже прогретой сковородке, не дольше, иначе "резина получится". Можно "поливать чем хочешь" обжаренный.

Можно обмакнуть перед жаркой в смеси "яйцо+соевый соус", остатки этой смеси поджарить как омлет потом и съесть:)

можно просто в кипятке "погреть" не более 2-х мин (не кипятить, а в гор.воду кинуть) и потом, полив чем хочешь- слопать:)

Можно порезать мелко (1см*1см, или 1см*2-3-4см) и в любую "тушеную овощную смесь"добавить, с заправкой соевый соус+приправы -это "азиатская классика", по-европейски: любые соусы на основе молочных продуктов или томата.

С тофой не важны "соседи-продукты", важен ПРИНЦИП его приготовления!
-когда овощи уже готовы: просто кинуть кубики тофу (сырые), перемешать и под крышкой без огня!!!подержать мин 5 или дольше (ну, чтоб он прогрелся, пропитался)

-можно в любую густую подливу вместо мяса кинуть;)
причем он вкусен и в сметанном соусе и в соусе с соевым соусом или в соусе "терияки".

Вобщем, про твердый тофу: если его переварить! , то он становится "резиновым":)

Щелковый тофу "просто так" съесть невозможно:), его надо в суп добавлять, желательно с мисо-пастой супы: то есть мисо-суп и ему подобные. Сам мягкий тофу надо ложкой бросать перед Подачей в инд.тарелку (ну, как сметану:))). Его греть и готовить не нужно, он уже готовый продается.

Вобщем, тофу -это "как мясо", куда угодно закинуть можно;), главное, чтобы соус вкусный был:))). некоторые и пироги с ним пекут:), но я ленивая, я все только очень "скорого приготовления" делаю:)))

когда что-нибудь из тофы попробуешь, расскажи про впечатления:)) Ты: Кулинарка знатная, думаю, тыщу рецептов сама сразу придумаешь:))), единственный нюанс с тофой -это только принцип "не передержи" и "слишком мелко не кромсай" важен:))) Остальное-импровизация :girl_dance:

_________________
Изображение
попытка N5, с.28. Скоро Опять стану стройной!!! Других вариантов НЕТ! Именно в этот заход все получится в лучшем виде!!!! Я это знаю.
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Привет! Я новенькая
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 05:54 

Зарегистрирован: 27 дек 2013, 20:44
Сообщений: 1317

Не в сети
Привет! Как боялась так и получилось - привес(((( но вечером болел живот, грузчиков не было вечером, только днем..и много волы. Надеюсь за сегодня уйдет все
Каша
Ватрушка( норму отрубей рассчитала)
Рыба на пару
Желудки куриные
Ча очищающий
Кофе
Прогулка час минимум

_________________
Изображение[/url]

Мой дневничек http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8492


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Я новенькая
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 13:12
Сообщений: 869

Не в сети
Уйдет обязательно :yes4: :yes4: :yes4: я теперь чтоб много воды вечером не пить наливаю пол стакана и только по глоточку пью :smile3:

_________________
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?t=7949
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Я новенькая
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:42 

Зарегистрирован: 27 дек 2013, 20:44
Сообщений: 1317

Не в сети
мышка123 писал(а):
Уйдет обязательно :yes4: :yes4: :yes4: я теперь чтоб много воды вечером не пить наливаю пол стакана и только по глоточку пью :smile3:

Эээх надо тоде так сделать! Вчера после массажа получилось- 2 часа ни есть ни пить! А как время прошло водичка пошла из организма и пить хотелось сильно сильно

_________________
Изображение[/url]

Мой дневничек http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8492


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Я новенькая
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:46 

Зарегистрирован: 27 дек 2013, 20:44
Сообщений: 1317

Не в сети
Девочки, я прямо полюбила душ шарко! У меня уже помок этих процедур ноет тело, точнее проблемные места! И мне так приятно когда на меня этот напор воды! Сразу легче становится. Кажется я в садистку превращаюсь, но мне это нравиться!!даже легче становиться.сегодня обязательно ванну приму вечером! Надо расслабить. Тело! И если не будет дождя будет длинная Прогулка часа так на 2 минимум))))

_________________
Изображение[/url]

Мой дневничек http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8492


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Я новенькая
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 07:56 

Зарегистрирован: 27 дек 2013, 20:44
Сообщений: 1317

Не в сети
Valentinka7 писал(а):
Привет!
Про тофу. Он бывает твердый (как суфле от Птичьего молока:) и мягкий (шелковый)-этот как десерты тирамису, которые не пирог, а в стаканчиках:))) только ложкой набрать можно.

Тот, который твердый, можно нарезать ломтями (но не тоньше 1см и ломтики не меньше 3*3, не мельче, иначе затвердеет, не успев корочкой покрыться) и обжарить до корочки (по мин 3 с каждой стороны, на уже прогретой сковородке, не дольше, иначе "резина получится". Можно "поливать чем хочешь" обжаренный.

Можно обмакнуть перед жаркой в смеси "яйцо+соевый соус", остатки этой смеси поджарить как омлет потом и съесть:)

можно просто в кипятке "погреть" не более 2-х мин (не кипятить, а в гор.воду кинуть) и потом, полив чем хочешь- слопать:)

Можно порезать мелко (1см*1см, или 1см*2-3-4см) и в любую "тушеную овощную смесь"добавить, с заправкой соевый соус+приправы -это "азиатская классика", по-европейски: любые соусы на основе молочных продуктов или томата.

С тофой не важны "соседи-продукты", важен ПРИНЦИП его приготовления!
-когда овощи уже готовы: просто кинуть кубики тофу (сырые), перемешать и под крышкой без огня!!!подержать мин 5 или дольше (ну, чтоб он прогрелся, пропитался)

-можно в любую густую подливу вместо мяса кинуть;)
причем он вкусен и в сметанном соусе и в соусе с соевым соусом или в соусе "терияки".

Вобщем, про твердый тофу: если его переварить! , то он становится "резиновым":)

Щелковый тофу "просто так" съесть невозможно:), его надо в суп добавлять, желательно с мисо-пастой супы: то есть мисо-суп и ему подобные. Сам мягкий тофу надо ложкой бросать перед Подачей в инд.тарелку (ну, как сметану:))). Его греть и готовить не нужно, он уже готовый продается.

Вобщем, тофу -это "как мясо", куда угодно закинуть можно;), главное, чтобы соус вкусный был:))). некоторые и пироги с ним пекут:), но я ленивая, я все только очень "скорого приготовления" делаю:)))

когда что-нибудь из тофы попробуешь, расскажи про впечатления:)) Ты: Кулинарка знатная, думаю, тыщу рецептов сама сразу придумаешь:))), единственный нюанс с тофой -это только принцип "не передержи" и "слишком мелко не кромсай" важен:))) Остальное-импровизация :girl_dance:

Спасибо за рецепты и объяснение и комплименты! Модет сеголня попробую!! Купила тофу! Или даже завтра на завтрак, как ты писала в яичке!! Мммммм

_________________
Изображение[/url]

Мой дневничек http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8492


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Я новенькая
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 23:28
Сообщений: 893

Не в сети
Привет Мари!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Я новенькая
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:51 

Зарегистрирован: 27 дек 2013, 20:44
Сообщений: 1317

Не в сети
Скоровесна писал(а):
Привет Мари!

Как приятноооооо спасибо!!!

_________________
Изображение[/url]

Мой дневничек http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8492


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Я новенькая
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 12:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 13:12
Сообщений: 869

Не в сети
Мари посмотри в Яндексе душ Алессеева это типа душ Шарко только в домашних условиях может понравиться

_________________
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?t=7949
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Я новенькая
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:25 

Зарегистрирован: 28 янв 2014, 18:56
Сообщений: 500
Откуда: Украина Кривой Рог

Не в сети
я когда в санатории отдыхала тоже полюбила душ шарко!!!! я тож кайфовала!!!!! интересно а у меня в городе он есть?????????? надо будет заняться поиском!!!!!!!!!!!! Удачного дня и приятного взвешивания!!!!!!!!!!!!

_________________
Изображение
Изображение
Готовлюсь к пляжному сезону!!!
Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=8510&start=20заходите в гости


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 885 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: