Вчера была в бассейне, утром еле встала. Все тельце болит. Были с резинками тренировки, мышцы горели огнем! Не думала, что будет такая ощутимая нагрузка.
Спасибо)))) Но что-то я прибавляю... 67,4 Самое интересное, что по объемам уменьшаюсь, живот меньше, утром вообще ощущение, что к спине прилип. А вот весы не радуют. Все болит ( от занятий), голова кружится... Че-то происходит с организмом. Весна)))
Я пока не догоню, линейку тут не появлюсь. Буду сидеть, есть куру и скучать))))
10 минут крутила обруч с "шипами" внутри, потом 45 минут аквааэробики. Домой на полусогнутых))) суля по вечернему взвешиванию завтра отвес не появится.
andragerla писал(а):Я пока не догоню, линейку тут не появлюсь. Буду сидеть, есть куру и скучать))))
Чего это ты за глупость выдумала? Догонять линейку лучше всего под дружные подбадривающие выкрики болельщиков Вперед!!! Давай!!! Ты лучшая!!!! И скучать тоже противопоказато, тем более за поеданием скучной курогруди. Гораздо полезнее сходить к подружкам-форумчанкам в гости на вкусности, а там и к самой феечка прилетит В общем, сливаем при полном стечении народа, и никакого затворничества