Ириш привет... а я тоже к весам , как то охладела совсем.... У мамы были , но я и не взвешивалась.... Точней как приехала встала ( в одежде ) , потом на седующий день встала.... а потом и забыла .... встала уже в конце с чемоданом и без.... и в одежде и даже в тапках. У неё правда очень простые электронные весы , показывают или ровно кг или кг с половиной. Приехала 54 , на следующий день 53.5 .... в конце 57.5 ( это все днём в разное время после еды и в одежде) .... и за день до отъезда, тоже уже вечером.... И вот я поняла , что цифры на весах могут совершенно не волновать.
При этом ела всё , что хотела , но всё в разумных количествах. Хотя пирожков - как из голодного края, иногда и штук по 5 в день , когда были.... а по 2-3 так почти каждый день. И торт ела по маленькому кусочку , и пироженные , и яблочный штрудель порцию, тоже по маленькому кусочку .... как то всё ела , и совершенно не заморачивалась. Но и двигалась ( ходила ) достаточно. Белок в основном - творог , рыба ( не каждый день , 3 раза + 1 раз 3 куска селёдки с картошкой, и 2 пирожка с рыбой - дедушка купил..) , много овощей и ягод , фруктов.... гречку , картошку с селёдкой... тушёные кабачки , и жареные, баклажаны с грецкими орехами и чесноком в маёнезе/сметане... Но 4 плоских персика из Дикси ела неделю с творогом. Стакан черники пол литровый, так и не доела.... Вишни вот поела от души много, так как ее лет 25 не ела.... + у папы поклевала с кустов все что созрело.....включая зелёный горошек и зелёный крыжовник... Но не ела никаких колбас и мяс....
В общем многое для себя поняла и переосмыслила. Что переодически можно есть и совершенно не диетические вещи , но имея совесть... И двигаться.
И вообще питалась очень просто. А да , и даже макароны жаренные в яйце дедушкой ела.... Он вкусно готовит , только жирно .... хоть и старается меньше жЫрнить....
Пироженные и тортики ела чисто символически - как дань торжеству , в виде уважения купившего. Попробовала еще татарский , блин , забыла название , как песочные палочки печенья/хворост/муравейник -комком в сиропе с кунжутом. Поняла , что совершенно разлюбила сладкое.
Но вот несладкие пирожки.....и пельмешки...... это мое слабое место..... ну и молочные продукты творог 0% , кефир, ряженка.... и салат из овощей с зеленью....

|