закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1909 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чужой пример.....Восхитителен!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:02 

Девоньки,вы поосторожней! самим то ох как сложно понять,что мы хорошо выглядим...Всегда нам всё мало и хочется большего)))

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 11:57 

Sseta писал(а):
Девоньки,вы поосторожней! самим то ох как сложно понять,что мы хорошо выглядим...Всегда нам всё мало и хочется большего)))

я теперь не так на вес буду обращать внимания, как на объемы, я примерно поняла чего хочу увидеть, так что жду :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 13:04 

Sseta писал(а):

Светк, у меня с этим попроще будет!Как я уже говорила мне на вес пос,,,ть с большущей колокольни!!!!В данный момент он просто показывает мне что я двигаюсь к цели.
У меня неким критерием служат джинсы любимые, они не стрейч, и фокус с ними "плюс минус пару кило" не прокатит.Они идеально сидели на мне. По мнению окружающих тогда у меня фигура нормальная была, т.е. худой меня никто не называл.Они фирменные, действительно классные, найти такие большего размера мне удалось. Сегодня утром померяла их(даже в зеркале сфоткалась,так себе на мотивацию). Налезли со скрипом-но налезли.При максимальном весе даже до колен не натягивала.В пузе см. на 10 не сошлись, да и на заднице-сядешь треснут.Судя по ним минимум кг,6 надо.А вес-что вес, у меня по объёмам не очень!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 13:25 

Значит, пришла я , девочки.
Ходила как вы помните выполнять заказ Деду морозу. Предыстория: Неделю назад мой малой значит,письмо ему написал(дура выкинула, щас бы показала), в общем смысл письма такой :блаблабла, я хороший мальчик, хожу в сад, слушаюсь ПАПУ,(маму он всегда слушает), подари мне значит ХОДВИС. Принесла письмо на работу-у нас есть молодые продвинутые работники-папаши, думаю расскажут что это за зверь.Оказалась это серия машинок"HOT WHEELS"- у Тимохи моего их туева хуча. Я вчера собираясь уже за подарком, решила уточнить без палева о подарке.
Говорю-сынок! а ты понятно ДМ написал, что тебе надо, а то вдруг он не знает что это. На что получила ответ:Хот Вилс даже в ясельных группах вся малышня знает!
Ладно, идём дальше.-Но у тебя же столько этих моделек вилсов-он то не знает какой у тебя нет(я точно не знаю).Оказалось нужна автодорога или трейлер Хот вилс, будь он не ладен. На мое замечание что у него куча автодорог с паркингами и всякой хернёй валяется на балконе, сынок посмотрел на меня так....что я себя вообще пещерным человеком почувствовала:ЭТА НЕ ТАКАЯ ДОРОГА! НЕ ХОТ ВИЛС!!!!!
Пошла я значит искать это рекламное чудо.Нашла. Лучше бы дома осталась.Вы думаете я удивилась когда цену узнала, нет ...Я ОХ...ЕЛА.Самая дешевая от 5 рублей начинается.И она такая что нафик и даром не нужна.А что ему нужна 7.
Нееее, я всё понимаю НГ и всё такое. Но дети реально приборзели! И ведь без подарка не оставишь.А то будет как в том анекдоте когда "почтальоны пи....сы варежки вытащили из посылки". Не купила.Сегодня.Буду морально готовиться себя на завтра.Мужу позвонила, сообщила.Он счастлив.
Хорошо со старшим.Денег выслала, да ещё и наказала что нибудь из одежды с этих денег купить.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 13:33 

Сейчас вообще ужас как сложно подарки дарить :( А за 7 тыщ... ой,жаба бы задушила,эт же не День рождение :blush2:

Дианк,я свои любимые джинсы спрятала,чтоб не расстраиваться,понимаю,что больше их не одеону :yes4:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 13:48 

Sseta писал(а):
Сейчас вообще ужас как сложно подарки дарить :( А за 7 тыщ... ой,жаба бы задушила,эт же не День рождение :blush2:

Дианк,я свои любимые джинсы спрятала,чтоб не расстраиваться,понимаю,что больше их не одеону :yes4:

Светик, я с собой 3 тысячи брала, думала ещё кое что из продуктов докуплю к НГ. Куда я столько готовить собралась????Кому???Или у вас есть тоже как и у меня внутренний голос, который на все разумные доводы говорит-"А вдруг кто придёт?"
А тут значит засада такая. Свет, я не то что за 7 её не готова купить, я за эту хрень и 3 не отдам!!!!Ну реально херня, всё на соплях.Я понимаю вещь стоящую купить за 7( я так думаю не только для нас провинциалов нормальная сумма), но такое что на два дня????
Как быть? Это ж пипец разочарование какое будет.....Когда еще чудеса сбываються как не в детстве???Как выкрутиться????Сегодня попробую как то изменить его просьбу(может он сто раз как передумал уже?)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 15:05 

Да Дианка, весело у тебя, своих детищ у меня нет, но племяха есть, она и дочка и кресница, короче 3в1 , ей 5 лет.. И запросы у нас пипец, 25 октября на д.р. подарила ей айпад мини, не считая 2-Х кукол винкс которые стоят так же бешеных денег, и что? Она его (айпад) первые два дня даже не трогала, обиделась на меня, типо он маленький а у меня большой.. Потом кое как свыклась, сейчас новый год, спрашиваю что ты хочешь, ахренела от ответа-большой ноутбук и какую то игру типо пи с пи)) в общем тяжело нам с ней дальше будет, но как не побаловать? Она у нас одна на всю огромную семью :yes4:поэтому подписываюсь под каждым твоим словом, нынешние дети Зажрались и обнаглели))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 15:20 

Дианк,как вариант написать письмо от Деда Мороза,что извини дружочек,но это для меня сильно дорогой подарок!Моя племяха с 15 тыщ снизилась до 3х :mosking: НО ПРОКАТИЛО!!!

А по поводу стола... У меня еще любимая фраза "лучше много,чем мало" :mosking: Хотя вдвоём остались,плюс Дюкан и я на продукты трачу минимум,холодильники полупустые :yes4:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 16:22 

ДианаНев писал(а):
Значит, пришла я , девочки.
Ходила как вы помните выполнять заказ Деду морозу. Предыстория: Неделю назад мой малой значит,письмо ему написал(дура выкинула, щас бы показала), в общем смысл письма такой :блаблабла, я хороший мальчик, хожу в сад, слушаюсь ПАПУ,(маму он всегда слушает), подари мне значит ХОДВИС. Принесла письмо на работу-у нас есть молодые продвинутые работники-папаши, думаю расскажут что это за зверь.Оказалась это серия машинок"HOT WHEELS"- у Тимохи моего их туева хуча. Я вчера собираясь уже за подарком, решила уточнить без палева о подарке.
Говорю-сынок! а ты понятно ДМ написал, что тебе надо, а то вдруг он не знает что это. На что получила ответ:Хот Вилс даже в ясельных группах вся малышня знает!
Ладно, идём дальше.-Но у тебя же столько этих моделек вилсов-он то не знает какой у тебя нет(я точно не знаю).Оказалось нужна автодорога или трейлер Хот вилс, будь он не ладен. На мое замечание что у него куча автодорог с паркингами и всякой хернёй валяется на балконе, сынок посмотрел на меня так....что я себя вообще пещерным человеком почувствовала:ЭТА НЕ ТАКАЯ ДОРОГА! НЕ ХОТ ВИЛС!!!!!
Пошла я значит искать это рекламное чудо.Нашла. Лучше бы дома осталась.Вы думаете я удивилась когда цену узнала, нет ...Я ОХ...ЕЛА.Самая дешевая от 5 рублей начинается.И она такая что нафик и даром не нужна.А что ему нужна 7.
Нееее, я всё понимаю НГ и всё такое. Но дети реально приборзели! И ведь без подарка не оставишь.А то будет как в том анекдоте когда "почтальоны пи....сы варежки вытащили из посылки". Не купила.Сегодня.Буду морально готовиться себя на завтра.Мужу позвонила, сообщила.Он счастлив.
Хорошо со старшим.Денег выслала, да ещё и наказала что нибудь из одежды с этих денег купить.

Привет. У меня сын тоже по хот вилсам прется. И тоже ему купила дорогу , честно не помню сколько стоит. Потому, как брала на толпу детей. Но за 6 игрух, нормальных. Трансформеры всякие, катер на пульте, гараж для хот вилс этих. В общем за все отдала 8000 где-то. Возможно, дорога не та. Но...... Тут машинка одна стоит 80-95 руб. У нас в районе 250. Вот и блин(((((( но все не привезешь с собой

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 16:59 

настенька123 писал(а):
Да Дианка, весело у тебя, своих детищ у меня нет, но племяха есть, она и дочка и кресница, короче 3в1 , ей 5 лет.. И запросы у нас пипец, 25 октября на д.р. подарила ей айпад мини, не считая 2-Х кукол винкс которые стоят так же бешеных денег, и что? Она его (айпад) первые два дня даже не трогала, обиделась на меня, типо он маленький а у меня большой.. Потом кое как свыклась, сейчас новый год, спрашиваю что ты хочешь, ахренела от ответа-большой ноутбук и какую то игру типо пи с пи)) в общем тяжело нам с ней дальше будет, но как не побаловать? Она у нас одна на всю огромную семью :yes4:поэтому подписываюсь под каждым твоим словом, нынешние дети Зажрались и обнаглели))

Мы сами балуем наших детей стараясь дать им лучшее, то чего не было у нас. Сейчас такое изобилие игрушек, что взрослому трудно устоять. Я часто покупаю то, что мне нравится самой. Хотя детям это, возможно, не нужно. Айпеды им купили давно. Им 2,5 было. Потому что часто ездим и мульты, и всякие игрухи были нам спасением в дороге. Сейчас убираем, потому, как вообще ничего не нужно становится. Только бы играть. Ну и всякие бассейны, лыжи. О чем мы в детстве могли только мечтать. Так вот, мы ждем от них благодарности. А они, в силу своего возраста, этого еще не понимают. По сути одаривая ребенка всем, что нужно и не нужно мы тешим свое самолюбие. Я тоже верещу на своих, что они обнаглели и бла бла бла, а что толку. Все равно и покупаю, и везу. Может взрослее станут, поймут. По крайней мере хочется верить)))
Вот, что на НГ попросили)))))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1909 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа