настенька123 писал(а):
Да Дианка, весело у тебя, своих детищ у меня нет, но племяха есть, она и дочка и кресница, короче 3в1 , ей 5 лет.. И запросы у нас пипец, 25 октября на д.р. подарила ей айпад мини, не считая 2-Х кукол винкс которые стоят так же бешеных денег, и что? Она его (айпад) первые два дня даже не трогала, обиделась на меня, типо он маленький а у меня большой.. Потом кое как свыклась, сейчас новый год, спрашиваю что ты хочешь, ахренела от ответа-большой ноутбук и какую то игру типо пи с пи)) в общем тяжело нам с ней дальше будет, но как не побаловать? Она у нас одна на всю огромную семью

поэтому подписываюсь под каждым твоим словом, нынешние дети Зажрались и обнаглели))
Мы сами балуем наших детей стараясь дать им лучшее, то чего не было у нас. Сейчас такое изобилие игрушек, что взрослому трудно устоять. Я часто покупаю то, что мне нравится самой. Хотя детям это, возможно, не нужно. Айпеды им купили давно. Им 2,5 было. Потому что часто ездим и мульты, и всякие игрухи были нам спасением в дороге. Сейчас убираем, потому, как вообще ничего не нужно становится. Только бы играть. Ну и всякие бассейны, лыжи. О чем мы в детстве могли только мечтать. Так вот, мы ждем от них благодарности. А они, в силу своего возраста, этого еще не понимают. По сути одаривая ребенка всем, что нужно и не нужно мы тешим свое самолюбие. Я тоже верещу на своих, что они обнаглели и бла бла бла, а что толку. Все равно и покупаю, и везу. Может взрослее станут, поймут. По крайней мере хочется верить)))
Вот, что на НГ попросили)))))))