1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 191
27 дек 2013, 10:02
27 дек 2013, 11:57
Sseta писал(а):Девоньки,вы поосторожней! самим то ох как сложно понять,что мы хорошо выглядим...Всегда нам всё мало и хочется большего)))
27 дек 2013, 13:04
Sseta писал(а):Девоньки,вы поосторожней! самим то ох как сложно понять,что мы хорошо выглядим...Всегда нам всё мало и хочется большего)))
27 дек 2013, 13:25
27 дек 2013, 13:33
27 дек 2013, 13:48
Sseta писал(а):Сейчас вообще ужас как сложно подарки даритьА за 7 тыщ... ой,жаба бы задушила,эт же не День рождение
![]()
Дианк,я свои любимые джинсы спрятала,чтоб не расстраиваться,понимаю,что больше их не одеону
27 дек 2013, 15:05
27 дек 2013, 15:20
27 дек 2013, 16:22
ДианаНев писал(а):Значит, пришла я , девочки.
Ходила как вы помните выполнять заказ Деду морозу. Предыстория: Неделю назад мой малой значит,письмо ему написал(дура выкинула, щас бы показала), в общем смысл письма такой :блаблабла, я хороший мальчик, хожу в сад, слушаюсь ПАПУ,(маму он всегда слушает), подари мне значит ХОДВИС. Принесла письмо на работу-у нас есть молодые продвинутые работники-папаши, думаю расскажут что это за зверь.Оказалась это серия машинок"HOT WHEELS"- у Тимохи моего их туева хуча. Я вчера собираясь уже за подарком, решила уточнить без палева о подарке.
Говорю-сынок! а ты понятно ДМ написал, что тебе надо, а то вдруг он не знает что это. На что получила ответ:Хот Вилс даже в ясельных группах вся малышня знает!
Ладно, идём дальше.-Но у тебя же столько этих моделек вилсов-он то не знает какой у тебя нет(я точно не знаю).Оказалось нужна автодорога или трейлер Хот вилс, будь он не ладен. На мое замечание что у него куча автодорог с паркингами и всякой хернёй валяется на балконе, сынок посмотрел на меня так....что я себя вообще пещерным человеком почувствовала:ЭТА НЕ ТАКАЯ ДОРОГА! НЕ ХОТ ВИЛС!!!!!
Пошла я значит искать это рекламное чудо.Нашла. Лучше бы дома осталась.Вы думаете я удивилась когда цену узнала, нет ...Я ОХ...ЕЛА.Самая дешевая от 5 рублей начинается.И она такая что нафик и даром не нужна.А что ему нужна 7.
Нееее, я всё понимаю НГ и всё такое. Но дети реально приборзели! И ведь без подарка не оставишь.А то будет как в том анекдоте когда "почтальоны пи....сы варежки вытащили из посылки". Не купила.Сегодня.Буду морально готовиться себя на завтра.Мужу позвонила, сообщила.Он счастлив.
Хорошо со старшим.Денег выслала, да ещё и наказала что нибудь из одежды с этих денег купить.
27 дек 2013, 16:59
настенька123 писал(а):Да Дианка, весело у тебя, своих детищ у меня нет, но племяха есть, она и дочка и кресница, короче 3в1 , ей 5 лет.. И запросы у нас пипец, 25 октября на д.р. подарила ей айпад мини, не считая 2-Х кукол винкс которые стоят так же бешеных денег, и что? Она его (айпад) первые два дня даже не трогала, обиделась на меня, типо он маленький а у меня большой.. Потом кое как свыклась, сейчас новый год, спрашиваю что ты хочешь, ахренела от ответа-большой ноутбук и какую то игру типо пи с пи)) в общем тяжело нам с ней дальше будет, но как не побаловать? Она у нас одна на всю огромную семьюпоэтому подписываюсь под каждым твоим словом, нынешние дети Зажрались и обнаглели))
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 191