Девочки-дюканочки,всем приветик...
Спасибо,что забегаете в мой домик,хотя хозяйка отсутствует...
Вес мой пока застрял на месте,видимо закрепляется...
А сегодня я и вовсе в +1 кг,КД стучатся,по графику сегодня должны пожаловать...
У нас сегодня ужасная погода-ветер 20 м/с,периодически начинается то дождь,то снег,а на выхи вообще передали метель и снова температура уйдёт в минус...Зима не сдаётся...
Стараюсь питаться регулярно,что не всегда,конечно,удаётся...
Сейчас у меня снова наступил период отторжения белка в виде мяса,поэтому много овощей,приемущественно салат из св.капусты,огурцы,помидоры,сл.перец,магеланская редька (из России привезла),ну и рыба пока в почёте...
Своим домашним сегодня готовлю перловку -Петровскую кашу с говядиной,думаю,что съем маленькую порцию,пора вводить крупы,я ведь на ДД лайт,а крупы ещё не пробовала,тем более,что мясо в чистом виде ну совсем не лезет...
На фитнес хожу,стараюсь 3 занятия в неделю,иногда выходит только 2...
gattta писал(а):
Помню, ты операции делала. Лучше сейчас? Я в колготках, если перелет или едем далеко, или ходить долго. А так пока держусь. Ну и гепариновое что-нибудь ежели что, при себе.
Наташик,ножки мои выглядят конечно же лучше,намного лучше...
Видимых гроздей из вен нет,но ноги по-прежнему реагируют на погоду,быстро устают от нагрузок и отекают (отекают не так сильно как раньше,но всё же...)
Варикоз не излечим...
А вот колготки не ношу (бить меня не кому

)...
После операций 2 месяца поносила и всё,не люблю я их,как представлю,что утром одевать их минут 20,так и лежат в шкафу,а ведь как бы они мне облегчили нагрузку на ножки...
Завтра одену на работу,тем более похолодало...