закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 17:42 

Раз кишечник бастует, значит налаживание его работы ставишь во главу всего...Он заработает и отвесы пойдут...
Также может убрать сырые овощи (какие?) с вечера еще и в компании кефира ? Поиграй перестановкой блюд ...Сама подумай - почему кишечник бастует ?Знаешь ли какие продукты могли бы к этому привести ?
Не очень поняла про кардио - в дни лишь его ты и проходишь 6км ? Или все же и прыгаешь с кем-то из фитнес-дам ? Я бы сделала силовую и после походила нужным темпом, а кардио - час серьезной активности с кем угодно, но потея(хотя это и не показатель нужного ЧСС :mosking: )
А про еду - я ем за 1.5 часа и с углями, потом зарядка 1час-1.5 , иду в душ(30+ минут) и потом ем ,но тк есть много не могу :mosking: ,то немного с уклоном в белок. Те соблюдаем и перерыв между приемами пищи в 3+ часа . Будем честными - мы не пашем так как РЕАЛЬНЫЕ последователи Лены и Брина,те ...и результаты будут более скромные, НО БУДУТ :Yahoo!:
Цитата:
Поставила перед собой цель,за две недели сбросить 3кг.Уберу соевые сухарики и кефир3%,каюсь...пила 3%.
Разумно :girl_crazy: ,но и дай телу в твои планы вникнуть и ими проникнуться. Кстати, из-за того,что спортом занялась , больше есть не потянуло ? Худеем-то, если тратим больше,чем поступает...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 18:20 

Батлерунья писал(а):
cecilia писал(а):
Занимаюсь по Миро,и у нее же прочла,что если худеть,то после треньки два часа лучше не есть,"хотя мыщцы при этом страдают "

Привет, можно ссылочку на данный совет посмотреть?

Насколько я в курсе Миро за трени +минимут кардио после(15 минут). В качестве экстренной и недолгой меры она советовала кардио натощак, но только с утра. (и не она одна такого мнения). А вот есть после трени надо.

Есть мнение, что для похудения хорошо сьедать курогрудь или чистый белок в пределах 20 минут ( без углей). Так сушились многие звезды ,Кристиан Бэйл например.

http://miss-tramell.livejournal.com/465 ... 1#comments
"1) «Не жрать два часа после тренировки».

Этот подход имеет право на существование. Более того, он очень эффективен, но только для тех, кто не озабочен качеством тела. Если ваша цель -- скинуть жир и только, вам действительно лучше ничего, кроме воды, после тренировки не потреблять. Почему? На тренировке вы запустите механизм жиросжигания, который будет активен еще в течение пары часов и после нее. Проще говоря, вы уже не тренируетесь, но ещё худеете. В это время ваш организм потребляет собственный жир в качестве источника энергии. Иными словами, жир «горит». Если после тренировки вы закинете в себя пищу, то есть предоставите своему организму альтернативный источник энергии, процесс жиросжигания остановится. Нет, не волнуйтесь: поев после тренировки, вы не перечеркнёте проделанную работу (конечно, если не слопали цельного гусика). Вы просто сбросили ровно столько, сколько сбросили на тренировке, а в последующие два часа взяли энергию не из собственного жира, а из пищи.

Возникает вопрос: сколько нужно съесть после тренировки, чтобы не перечеркнуть проделанную работу, цель которой – похудение. Пусть и не такое интенсивное, как то, которое могло бы быть с двумя часами посттренировочной голодовки.

Ориентируйтесь на половину калорий от потраченных, то есть если вы сожгли 600 ккал, то после тренировки забросьте в себя 300.

Что лучше для похудения: «оттерпеть» два часа, а потом обожраться или закинуться половиной от потраченных калорий сразу после тренировки? Однозначно -- второе. «Голодать» вы можете только при условии, что и через два часа с вами не случится пищевой разврат.

Повторяю еще раз: два часа после тренировки может не есть только та дамочка, которой плевать на качество своих мышц. Такие женщины есть и они тоже имеют право на существование. Им я и рекомендую, если нет медицинских противопоказаний, тренироваться на пустой желудок и ничего не есть два часа после тренировки."
P.S.пищевого разврата у меня не случается.

мой дневник
Я - Наташа

Последний раз редактировалось cecilia 18 мар 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 18:32 

ezther писал(а):
Раз кишечник бастует, значит налаживание его работы ставишь во главу всего...Он заработает и отвесы пойдут...
Также может убрать сырые овощи (какие?) с вечера еще и в компании кефира ? Поиграй перестановкой блюд ...Сама подумай - почему кишечник бастует ?Знаешь ли какие продукты могли бы к этому привести ?
Не очень поняла про кардио - в дни лишь его ты и проходишь 6км ? Или все же и прыгаешь с кем-то из фитнес-дам ? Я бы сделала силовую и после походила нужным темпом, а кардио - час серьезной активности с кем угодно, но потея(хотя это и не показатель нужного ЧСС :mosking: )
А про еду - я ем за 1.5 часа и с углями, потом зарядка 1час-1.5 , иду в душ(30+ минут) и потом ем ,но тк есть много не могу :mosking: ,то немного с уклоном в белок. Те соблюдаем и перерыв между приемами пищи в 3+ часа . Будем честными - мы не пашем так как РЕАЛЬНЫЕ последователи Лены и Брина,те ...и результаты будут более скромные, НО БУДУТ :Yahoo!:
Цитата:
Поставила перед собой цель,за две недели сбросить 3кг.Уберу соевые сухарики и кефир3%,каюсь...пила 3%.
Разумно :girl_crazy: ,но и дай телу в твои планы вникнуть и ими проникнуться. Кстати, из-за того,что спортом занялась , больше есть не потянуло ? Худеем-то, если тратим больше,чем поступает...

1.из сырых овощей у меня только морковь,капуста,огурцы и кольраби.И конечно отдельно от всего.Или овощи,или кефир.
Насчет какие продукты тормозят работу кишечника-думаю,не могу пока понять.
2.Я занимаюсь восточные танцы и дорожка.(потею сильно),через день упры на руки и ноги от Миро и тоже дорожка.Про силовую и кардио поняла. :air_kiss: Сегодня так и отзанималась.Спасибо за советы
3.Нет :no: ,больше есть не стала.Пока ,во всяком случае.Наоборот,даже через два часа ем только потому что надо.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:59 

Наташ привет!!! Ты куда пропала?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Я Людмила
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75

Часовой пояс: UTC + 3 часа