закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

13 янв 2013, 15:44

И салатик из: редьки черной, постругала печень, немного курицы, огурец свежий, сыр...заправила ложкой настоящего майонеза :secret: перец-соль..

DSC02708jj.jpg

сегодня утром был омлет- ням-ням :blush2: (наворочила полную тарелку всего, в итоге не смогла поглотить всё :mosking: )

DSC02711jj.jpg

Вот так скромно...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2013, 15:46

Ого!!! Я тут сижу на работе вся голодная, а Алёнка тут покормить меня пришла!!! :Yahoo!:
Спасиб :drinks:
(Творог в пироге мягкий али сухой??)
:girl_witch:

13 янв 2013, 15:56

ой че-т инет такой тугой..пока открыла страницу :heat: Творог не жидкий точно..как-нить сфотаю...этот был утоптан в ведерко...можно обозвать сухим :mosking:

Я тут и первое и второе и компот : :mosking: Кушайте на здоровье
стройнейте :mosking:
Последний раз редактировалось alenkacan 13 янв 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

13 янв 2013, 16:46

alenkacan писал(а):Пирожок из тврога в этот раз мне как-то особенно понДраился..Жаль, что никаких красивастей нет, как у Крутика...500гр творога, 4 яйца( белки отдельно- в пену), 2 ст.л крахмала, 2 сух. м,9 таб.с/з, корица....

привет, Алена :Rose: это я удачно зашла :girl_crazy: а он без отрубей??? я по виду определять не умею :pardon: уже не знаю что с ними еще сделать... булки каждый день печь надоело, сделать бы чего-нибудь такого, чтобы сразу дня на 3-4 :mosking:

13 янв 2013, 21:36

Valentinka)) писал(а):привет, Алена :Rose: это я удачно зашла :girl_crazy: а он без отрубей??? я по виду определять не уме
ПРивет ,Валентинка! по рецепту тоже видимо не умеешь определять :mosking: Без отрубей, ага, с ними я знаю чего делать :mosking: И булки не надоедают...ну ведь есть из отрубей куча рецептов, уж их-то без проблем куда засунуть :pardon:

14 янв 2013, 15:15

Алёныч, привет.
Увы, рецепт, что ты написала, не тот. Мой был с 6 яйцами и крахалом. у мня рецепт был, но он умер вместе с телефоном :(
Если встретишь- напиши, плиз

14 янв 2013, 16:55

Обожаю черную редьку,но с луком и подсолнечным маслом.

14 янв 2013, 23:23

Saya писал(а):Увы, рецепт, что ты написала, не тот.
Saya писал(а):Если встретишь- напиши, плиз
Пошукаю :yes4:

lizazir писал(а):Обожаю черную редьку,но с луком и подсолнечным маслом.
А мне этот андраился :ok:

15 янв 2013, 00:10

Алёнка, омлет выглядит очень воздушным - как ты делала? :yes4:

15 янв 2013, 00:40

Аленка , я от твоих шедевров и фоток , слюнями изошла!!! :tender:
Такие красивые вкусняшки, спасибо , что покормила :friends: :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 357