1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 357
13 янв 2013, 15:44
перец-соль..
(наворочила полную тарелку всего, в итоге не смогла поглотить всё
)13 янв 2013, 15:46
13 янв 2013, 15:56
Творог не жидкий точно..как-нить сфотаю...этот был утоптан в ведерко...можно обозвать сухим 
Кушайте на здоровье
13 янв 2013, 16:46
alenkacan писал(а):Пирожок из тврога в этот раз мне как-то особенно понДраился..Жаль, что никаких красивастей нет, как у Крутика...500гр творога, 4 яйца( белки отдельно- в пену), 2 ст.л крахмала, 2 сух. м,9 таб.с/з, корица....
это я удачно зашла
а он без отрубей??? я по виду определять не умею
уже не знаю что с ними еще сделать... булки каждый день печь надоело, сделать бы чего-нибудь такого, чтобы сразу дня на 3-4
13 янв 2013, 21:36
ПРивет ,Валентинка! по рецепту тоже видимо не умеешь определятьValentinka)) писал(а):привет, Аленаэто я удачно зашла
а он без отрубей??? я по виду определять не уме
Без отрубей, ага, с ними я знаю чего делать
И булки не надоедают...ну ведь есть из отрубей куча рецептов, уж их-то без проблем куда засунуть
14 янв 2013, 15:15

14 янв 2013, 16:55
14 янв 2013, 23:23
ПошукаюSaya писал(а):Увы, рецепт, что ты написала, не тот.Saya писал(а):Если встретишь- напиши, плиз
А мне этот андраилсяlizazir писал(а):Обожаю черную редьку,но с луком и подсолнечным маслом.
15 янв 2013, 00:10
15 янв 2013, 00:40
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 357