закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

25 авг 2013, 22:14

sneg писал(а):Даша ты супер уже талия такая,и ножки худенькие,ещё немного ниже талии бока торчат,у меня тоже это место ещё выпирает,но мы справимся с этими ушами,с отвесиком тебя :drinks: :Rose:

Да, Танюш, ты права, эти места особенно не хотят уходить, но мы их тоже победим!!! До идеала еще далеко конечно, но теперь то мы все знаем, что сможем!!! :friends:

27 авг 2013, 16:38

Девочки милые, всем приветы!
Вес у меня прежний с ним и уезжаю на отдых, сегодня в ночь стартуем!
Буду по всем скучать и если появится возможность, то обязательно буду заходить на форум!!!
Ждите моего возвращения, вернусь я 18 сентября аж!
:blush2: :Yahoo!:

27 авг 2013, 17:01

Изображение
Дашуня приятного отдыха! Чтоб всё сложилось тип-топ...и везде был зелёный(на дороге я имею ввиду) :beach:
И с отвесиками тебя... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: давно тебя не проведывала...хорошо отдохнуть...чтоб всё было и ничего тебе за это не было ( кг-ки чтоб чтоб не цеплялись)... :drinks: :yes4: :yes2:

27 авг 2013, 17:11

Аргона писал(а):Изображение
Дашуня приятного отдыха! Чтоб всё сложилось тип-топ...и везде был зелёный(на дороге я имею ввиду) :beach:
И с отвесиками тебя... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: давно тебя не проведывала...хорошо отдохнуть...чтоб всё было и ничего тебе за это не было ( кг-ки чтоб чтоб не цеплялись)... :drinks: :yes4: :yes2:

спасибо Танюш, большое за пожелания!!!
Эх, уже уехать бы, а то эти бесконечные сборы надоели))) сесть и к морю)
если получится, то буду делиться фотками с дороги и с моря!

27 авг 2013, 17:40

Дюшесик писал(а):если получится, то буду делиться фотками с дороги и с моря!

Ждём... :yes4: :yes4: :yes4:
Дюшесик писал(а):Эх, уже уехать бы, а то эти бесконечные сборы надоели))) сесть и к морю)

Не переживай...уже скоро...давай побыстрее всё позакидывай и в машину... :dance2: :dance2: :dance2: что там собираться...(шучу знаю как это) самое главное, собачек не забудьте...они уже небось в предвкушении события... :connie_girl_pet_kitty:

27 авг 2013, 18:20

Дашуль хорошо тебе отдохнуть,не нарушай в отпуске :yu:

27 авг 2013, 22:11

Аргона писал(а):
Дюшесик писал(а):если получится, то буду делиться фотками с дороги и с моря!

Ждём... :yes4: :yes4: :yes4:
Дюшесик писал(а):Эх, уже уехать бы, а то эти бесконечные сборы надоели))) сесть и к морю)

Не переживай...уже скоро...давай побыстрее всё позакидывай и в машину... :dance2: :dance2: :dance2: что там собираться...(шучу знаю как это) самое главное, собачек не забудьте...они уже небось в предвкушении события... :connie_girl_pet_kitty:

Собаки уже сидят сумки охраняют, от двери никуда не отходят, чтобы их не забыли)))) мы уже стартуем!!!! Ехууууууу

27 авг 2013, 22:12

sneg писал(а):Дашуль хорошо тебе отдохнуть,не нарушай в отпуске :yu:

Танюш, спасибо!!! Нарушать не буду!!! Весы не беру, решилась!!! Надеюсь не охренею приехав назад домой))))

28 авг 2013, 10:51

Хорошего отдыха!!! А наш пришлось немного передвинуть...
Пока тебя нет, почитаю упущенное. :)

28 авг 2013, 17:45

:cry: Уехала...Буду скучать :yes4:

Дашка,желаю Вам классного отдыха!
Тебе лично -отвесов! :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 106