Mymink писал(а):С отвесиком! Молодчага! А чего так коротко? Какие планы на выходные? Чем занимаешься?
Лиль,у меня всё одно и тоже

Не успела глазёнки открыть как сборы в деревню...Дел по горло,наводим порядок в доме,в саду .На майские праздники ждём родственников с Пемзы(сами так и не съездили к ним в гости) и думаю больше времени будем проводить там ,а не сидя в квартире.
Вот вернулись в девять вечера,сразу стала готовить маленького ко сну...Уложив, готовлю еду для не худеющих и на последок сделала приятное себе десерт бисквитный рулетик.Готовить на силиконовом коврике одна приятность

.Правда сегодня у меня тесто получилось житковатым и пришлось выпекать два коржа иначе бы оно расплылось за пределы коврика.Начинку сделала просто нежный творог+сахзам+ванилин(не стала класть какао,лишний доп не к чему,рулет и так вкусный)Короче получилось два худеньких ,но длинных рулета и лёгким движением ножа в руке они превратились в минирулетики
Завтра,а точнее сегодня и в понедельник от дачи у меня выходной.Муж в воскресенье работает сам в магазине (у продавца выходной),а в понедельник он уезжает в Москву за товаром.
Так что обещаю быть с вами дольше и писать больше(кстати в слове ПИСАТЬ можно ударение ставить на любую гласную,и так и сяк будет верно

) Всем спокойной ночи и хороших отвесов утром!
P.S.сама на отвес не надеюсь,т.к. вечерком позволила себе семгу слабосоленую и пару огурчиков небольших соленых...знала,что жажда замучает,но когда приходит Жорик в КД я бессильна,а на даче за столом мне только это можно было есть, ну и кусок курогруди!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.