закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:40 

Машк, я тебя понимаю... Мне вон до сих пор в бассейн или фитнес не по себе... Комплексуем мы, по ходу, даже при всей нашей браваде :pardon: Хрен ли поделаешь тут :scratch_one-s_head:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:46 

Весь день по-тихонечку читала дневничок. Засмотрелась на работы-чудесно,красота неимоверная. Спасибо за прекрасное настроение!!! :girl_in_love:

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:52 

я вас понимаю... сама в бассейн - только прИговору народного суда...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:04 

Рy. писал(а):
я вас понимаю... сама в бассейн - только прИговору народного суда...

Я мне пофиг кто и что подумает. Через 2 недели у нас в городе открывают ФОК(Федеральный оздоровительный комплекс) Там будет бассейн и тренажерка. Я буду туда ходить. В бассейн точно каждый день.
Как то не комплексую я от смотрящих.
Летом мы с систер поехали купальники покупать. Я значит набрала пошла мерить. Она ко мне заглядывает и такииим траагическим шопотом ты что с ума сошла раздельный купальник. Я а что такое то? Ну у тебя же шрам на животе( У меня 2 кесарева было и кесарили меня по "нерусски" шов не внизу а начинается от пупка и ниже до самого того) некрасиво все видно будет.
Я ей говорю шрам у меня тоненький и аккуратный если кому не нра пусть не смотрят. А мне пофиг. Мне вообще памятник ставить надо что я дважды через это прошла сознательно и третий собираюсь) 8) 8) 8)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:05 

Брава, Ритка! :Bravo:

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 01:00 

Машунь, ну надо че то делать с весами, а то фигня какая-то - не знаешь, то ли поздравлять с отвесиком, то ли нет.... :scratch_one-s_head:

Я в какой-то ветке читала, что калибруют бутылками с водой, связывают скотчем штук шесть и вроде 9 кило должно быть, если бутылки по 1.5 л. А если что-то питьевое упаковками берете, то вообще без проблем, сразу завесил и все. И взвешивалась я бы только в ванной, на кафеле, на одних и тех же плитках. У меня лично весы (Бош) всегда показывают разный вес с разной ноги. С левой встаешь - один вес и хоть сто раз перевешивайся. А с правой всегда больше грамм на 300-400 и тоже можно перевешиваться - результат не меняется. Весы всегда стоят на одном месте, я их не трогаю. Вот не могут придумать нормальные весы, надежные и честные. :no:

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 01:09 

Меня больше волнует как Я выгляжу в своих глазах. А я в своих глазах в купальнике выгляжу плохо :mosking:
Предпочитаю подавать себя с лучшей стороны :wink3:
Вот буркини я бы надела и была бы рада и с религиозной и с эстетической стороны...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 04:47 

Я была в бассейне :yes4: :yes4: Там тетки тощие и мачосы ходят по вечерам и выходным с середины дня. А в рабочие дни, особливо в первые часы и с утречка в выходные - мы и ходим, небарби, оптовыми партиями :friends:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 05:00 

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Вооот... у нее абонемент в бассейн лежит!!!!!!!!!!! ЛЕЖИТ!!!! а она пОльты строчит своим худым заказчицам!! которые в энтих польтах ходят на фитнес и в бассейн!!! :beee: И там худеют еще больше!!! :( А Машка от сидячести габариты не теряет!! :cry: Машка, иди уже в бассейн, имей совесть!!!!

Я ж взвешиваюсь именно там!!! там весы не эти дрищёвские, бытовые! Там весы до 200 кг, стационарные и точные!!! у тебя сразу отпадёт твоя нЭрвная проблема - весы таскать по комнатке((((

Ленк, пинай меня, пинай! Мне пинок нужОн....мне страшно туда идти, вот страшно и все....там все тетки тощие, там мачосы такие ходють....мене страшна :blush2:

Вот я тебе спецом сфоткаю, КТО туда ходит!!!! Нет там мачосов в будни по утрам!!! Там есть толстые пожилые тётки и пузатые стариканы!! Есть такие же как мы, желающие схуднуть. Есть люди, реабилитирующие
ся после травм и инсультов. Понятла?? Иди уже, душа моя.... И наплюй на всех

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:42 

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Вооот... у нее абонемент в бассейн лежит!!!!!!!!!!! ЛЕЖИТ!!!! а она пОльты строчит своим худым заказчицам!! которые в энтих польтах ходят на фитнес и в бассейн!!! :beee: И там худеют еще больше!!! :( А Машка от сидячести габариты не теряет!! :cry: Машка, иди уже в бассейн, имей совесть!!!!

Я ж взвешиваюсь именно там!!! там весы не эти дрищёвские, бытовые! Там весы до 200 кг, стационарные и точные!!! у тебя сразу отпадёт твоя нЭрвная проблема - весы таскать по комнатке((((

Ленк, пинай меня, пинай! Мне пинок нужОн....мне страшно туда идти, вот страшно и все....там все тетки тощие, там мачосы такие ходють....мене страшна :blush2:

Вот я тебе спецом сфоткаю, КТО туда ходит!!!! Нет там мачосов в будни по утрам!!! Там есть толстые пожилые тётки и пузатые стариканы!! Есть такие же как мы, желающие схуднуть. Есть люди, реабилитирующие
ся после травм и инсультов. Понятла?? Иди уже, душа моя.... И наплюй на всех

Оххохоххохох! Насмешили то насмешили! Какое нафиг утро ей? Она шьёт часов до 4-х, и спит часов до 14:00... Утром в принципе не выйдет. :ireful1: А вечером эти мачосы и выходят!

План к 8 МАЯ:
Изображение
Моя диета: ДД

Фото стр: 41, 45, 49.
Большая такая история обжорки!:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа