Мари, я не большой любитель сладкого, вкусная дютелла у Таниты, опробованная! Я для себя делаю на глаз - 3 ч.л. СОМ, 1 ч.л. какао, 1-2-3 ст.л. молока, пару капель ванильного экстракта, жидкий подсластитель по вкусу и прогреваю в микре! Мне больше нравится проваренная дютелла, но это дело вкуса!
Привет,Лена.Все никак не дойду до твоего дневника.Но сейчас забежала не через дверь (с прочтением всех страниц),а через окно.Я увидела твое сообщение у Любы по поводу экономного меню.А ты можешь поподробнее расписать что ты ешь?Что делаешь с желудками?
Бабу4ка писал(а):Мари, я не большой любитель сладкого, вкусная дютелла у Таниты, опробованная! Я для себя делаю на глаз - 3 ч.л. СОМ, 1 ч.л. какао, 1-2-3 ст.л. молока, пару капель ванильного экстракта, жидкий подсластитель по вкусу и прогреваю в микре! Мне больше нравится проваренная дютелла, но это дело вкуса!
спасибо!хочу попробывать...вы так расписали. я на диете полюбила сладкого атак всегда любила и люблю соленое.сейчас это запретный плод для меня я могла раньше пол банки небольшой маринованных грибочков скушать)))
irkisel писал(а):Привет,Лена.Все никак не дойду до твоего дневника.Но сейчас забежала не через дверь (с прочтением всех страниц),а через окно.Я увидела твое сообщение у Любы по поводу экономного меню.А ты можешь поподробнее расписать что ты ешь?Что делаешь с желудками?
я не Лена, но встряну :) когда впадлу готовить я пупки просто мою и бросаю в пароварку, могу посолить но и то не всегда) суховато получается но мне норм
а вот мой любимый рецепт http://www.iamcook.ru/showrecipe/2113 заменяю то что нам нельзя тем что нам можно (томатная паста и мягкий творожок типа президента) и тушу не 2 часа а полтора где то. вкуснятина, и мягко, и аромат и ваще)
hararet писал(а):я не Лена, но встряну :) когда впадлу готовить я пупки просто мою и бросаю в пароварку, могу посолить но и то не всегда) суховато получается но мне норм
а вот мой любимый рецепт http://www.iamcook.ru/showrecipe/2113 заменяю то что нам нельзя тем что нам можно (томатная паста и мягкий творожок типа президента) и тушу не 2 часа а полтора где то. вкуснятина, и мягко, и аромат и ваще)
irkisel писал(а):Привет,Лена.Все никак не дойду до твоего дневника.Но сейчас забежала не через дверь (с прочтением всех страниц),а через окно.Я увидела твое сообщение у Любы по поводу экономного меню.А ты можешь поподробнее расписать что ты ешь?Что делаешь с желудками?
Привет, желудки мою, при необходимости чищу, снимаю жирок. Варю в подсоленной воде с пряностями минут сорок, после этого кушать или приготовить с лук+кефир, лук+соленые огурцы в горшочках, лук+кефир+томат, лук+кефир+грибы. Можно просто с бульоном как первое блюдо, или рассольник приготовить. Еще отваренные желудки добавляю к курице, когда делаю ветчину в тетрапаке!