gellochka писал(а):
Ну я так понимаю, да, хотя я полный профан в физкультурных терминах. Я правильно понимаю, что силовые тренировки - это когда нагрузка идет только на одну группу мышц в каждом упражнении?
Силовые могут быть на одну группу мышц или сразу на несколько, как у Джиллиан. При таких нагрузках ты именно прокачиваешь мышцы, даешь им нагрузку. Т.е. обычные упражнения (отжимания, скручивания, приседания, выпады...).
Кардио - это нагрузка на сердце, т.е. больше на выносливость и сжигание калорий, чем на рельефность мышц (велотренажер, скакалка, бег...).
Не знаю как ТТ, опишу тебе немного принципы ДМ.
Она при силовых упражнениях дает нагрузку на ноги и руки одновременно. Т.е. ты делаешь выпады, приседания, а одновременно с этим работаешь еще и руками с гантелями. Такая "двойная" нагрузка намного тяжелее, чем делать это по очереди, а следовательно и расход калорий больше, что способствует скорейшему снижению веса. Комплекс так и называется "Похудей за 30 дней". Вдобавок в кардио части много всевозможных прыжков - опять же отличный расход калорий, тренируется дыхалка, ну т.е. выносливость и сердце.
Надеюсь понятно рассказала. Теперь ты имеешь представление об этом комплексе. Он больше направлен на сжигание калорий, но и отлично нагружаются все проблемные зоны. Для более серьезного результата (кубики на прессе, квадратные ягодицы и т.п. - ну это я утрирую, конечно) у ДМ есть другой комплекс упражнений.