закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

06 мар 2013, 23:49

gellochka писал(а):Ну я так понимаю, да, хотя я полный профан в физкультурных терминах. Я правильно понимаю, что силовые тренировки - это когда нагрузка идет только на одну группу мышц в каждом упражнении?

Силовые могут быть на одну группу мышц или сразу на несколько, как у Джиллиан. При таких нагрузках ты именно прокачиваешь мышцы, даешь им нагрузку. Т.е. обычные упражнения (отжимания, скручивания, приседания, выпады...).
Кардио - это нагрузка на сердце, т.е. больше на выносливость и сжигание калорий, чем на рельефность мышц (велотренажер, скакалка, бег...).
Не знаю как ТТ, опишу тебе немного принципы ДМ.
Она при силовых упражнениях дает нагрузку на ноги и руки одновременно. Т.е. ты делаешь выпады, приседания, а одновременно с этим работаешь еще и руками с гантелями. Такая "двойная" нагрузка намного тяжелее, чем делать это по очереди, а следовательно и расход калорий больше, что способствует скорейшему снижению веса. Комплекс так и называется "Похудей за 30 дней". Вдобавок в кардио части много всевозможных прыжков - опять же отличный расход калорий, тренируется дыхалка, ну т.е. выносливость и сердце.
Надеюсь понятно рассказала. Теперь ты имеешь представление об этом комплексе. Он больше направлен на сжигание калорий, но и отлично нагружаются все проблемные зоны. Для более серьезного результата (кубики на прессе, квадратные ягодицы и т.п. - ну это я утрирую, конечно) у ДМ есть другой комплекс упражнений.

07 мар 2013, 00:13

Спасибо большое за объяснение)
пушистый бегемот писал(а):Вдобавок в кардио части много всевозможных прыжков - опять же отличный расход калорий, тренируется дыхалка, ну т.е. выносливость и сердце.

Что-то у меня есть подозрение, что мне может места не хватить для тренировки, в комнате, где я могу тренироваться очень ограниченное пространство. Если просто прыжки - это ладно, а если с активными перемещениями, то плохо. Надо, в общем, посмотреть, как это, а то так не поймешь по словесному описанию - подходит тебе или нет.

07 мар 2013, 00:34

Блин, да что не так?!
Чую завтра снова будет привес. В лучшем случае останусь при сегодняшних...
Изображение
Ладно, девочки. Я баиньки. Споки всем.

07 мар 2013, 00:37

Спокойной ночи, Свет :friends: Пусть у тебя организм активно ночью сжигает жирочек, чтобы завтра был у тебя хороший результат на весах :wink3:

07 мар 2013, 05:25

пушистый бегемот писал(а):И вообще я не знаю, может быть они все одинаковые по сопротивлению?
Да хз, там не пощупаешь(
пушистый бегемот писал(а): Совесть, как не стыдно
Совесть и стыд - несовместимые понятия)))
gellochka писал(а): Мне и без дырки хорошо
Девки, вот вас перло вчера)) Кому с дыркой хорошо, кому без дырки) У Светы вон ваще прореха :Bravo:

07 мар 2013, 10:57

Ну ничо я не понимаю в колбасных объедках... То по 300 гр за ночь уходит, то 1 кг...
64.6 сегодня.
Девочки, -500!!! :blush2:
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 07 мар 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

07 мар 2013, 11:01

урра! а понимать не обязательно, радоваться надоть!

07 мар 2013, 11:13

Радоваюсь, Манюнь, радоваюсь :Yahoo!:

07 мар 2013, 11:16

уряяяя! поздравляю с отвесом! :Bravo:

07 мар 2013, 11:21

Поздравляю!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я тоже не понимаю как так получается иногда. У меня подруга ничего не ест вечерами и вес не уходи, а тут наелась конфет на ночь и - 700 гр. Вот как понимать это.. КАК??!!

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 319