вот я и вернулося. сразу предупреждаю - слабонервным, впечатлительным и еще ни разу не сорвавшимся не читать. за последствия не ручаюсь
отдохнууууулааааа я превосходно! природа, озеро и замечательный декор двора сделали свое коварное дело. выпито было много, но закусывалось все правильными вещами. но это было в первый день. а вот то, что началось утром - ни в сказке сказать, ни тут написать. поскольку пили много я проснулась с одним желанием - жрать. при чем жрать хотелось мороженое. и мороженое не простое, а с шоколадоморехамифруктовыминаполнителямисвафельнымстаканчиком. потому что глупо съесть просто пломбир, а потом еще страдать из-за него 4 дня на белках. желание было подавлено двумя чашками чая с куриной ветчиной, сыром и галетой. ненадолго. поскольку мужики все спали и спали, спали и спали, кормить нас было некому. а магазин с мороженым уже не спал! мы взяли по две пачки (ну чтоб зря 4 дня не наказывать себя, а за дело) и пошли на озеро лопать мороженко.
вернулись, а они все еще спят! три бабы шляются по чужой местности, лопают мороженое и кормят пробегающих собак, а им пофиг! нас не было почти час и ни один даже не заметил
в общем, когда нас уже начали кормить, к нам в гости заехал дядя Жора. быстро умял остатки курицы и начал требовать ишо. дальше была какая-то пищевая оргия, жралось все в перемешку и без разбора! 4 ложки плова, люлякебаб с лавашом, кусочек баранины, на десерт еще пачка мороженка и 2 шоколадные конфеты. конфеты были самыми ужасными и самыми лишними, поскольку они мне показались страаааашнооооо сладкими. я вспомнила, как раньше могла три штуки в рот запихнуть и ужаснулась... вот нет шоб это все сожрать накануне с вином, а на след день убиваться курицей. но это было бы слишком логично.
в общем, выходные удались. теперь, наверное, всю неделю на белках сидеть буду
ко всем потом зайду, щас есть дела неотложные. появлюсь либо сегодня вечером, либо уже завтра.
всем добра